Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

[Москва, РОССИЯ] – Сайт компании Alltech KnowMycotoxins.com теперь предлагает свежие решения в борьбе с микотоксинами. На сайте обновлена главная страница, а актуальный контент отражает интересы своей ключевой аудитории.

На сайте информация о микотоксинах теперь разделена по видам животных, что позволит ресурсу стать еще более удобным в использовании для ограниченных во времени профессионалов.

Токсины естественным образом вырабатываются всеми видами плесени и грибков. Существуют сотни видов этих микотоксинов и контаминация природных материалов многочисленными микотоксинами или одним из нескольких видов грибков широко распространена.

Впервые запущенный в 2007 году, сайт содержит регулярно обновляемую информацию по нормативным требованиям, касающимся микотоксинов и предоставляет посетителям возможность задать вопросы всемирно известным специалистам в области микотоксинов. Кроме того, KnowMycotoxins.com проводит тренинги по вопросам микотоксинов и представляет интерактивные видео, в которых специалисты показывают различные случаи заражения микотоксинами в условиях ферм. Эти видео также доступны на канале сайта YouTube “KnowMycotoxins videos".

KnowMycotoxins.com – первый информационный сайт о микотоксинах, который доступен на 6 языках (английском, португальском, китайском, испанском, русском и венгерском) и который зарекомендовал себя как надежный образовательный информационный ресурс о микотоксинах.

Этот сайт, при поддержке Alltech, ставит своей целью обучение представителей различных сегментов рынка кормления животных, на котором продолжаются споры о том, как преодолеть последствия микотоксинов в кормах для животных.

Для получения подробной информации, пожалуйста, посетите сайт www.KnowMycotoxins.com.

Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com/ru

KnowMycotoxins.com: Alltech дебютирует с новым сайтом с расширенным содержанием для профессионалов сельского хозяйства.

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Венгрия, Португалия
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно