Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 1.

Губернатор Бешар объявил о том, что Всемирные конные игры принесли экономике более 201 миллиона долларов США

Губернатор Бешар объявил о том, что Всемирные конные игры принесли экономике более 201 миллиона долларов США

Лексингтон, Кентукки – Всемирные конные игры Alltech, проведенные в 2010 году в Конном парке Кентукки, принесли экономике более 201,5 миллиона долларов, объявил губернатор Стив Бешар.

«Всемирные конные игры Alltech действительно имели успех и данный отчет иллюстрирует позитивный результат, который локальное правительство и руководство штата, наши спонсоры, волонтеры, бизнес-сообщество и горожане Содружества штатов достигли, работая вместе», - сказал Губернатор Бешар, «Также это подчеркивает важную роль Конного парка Кентукки и то наследие, которое Игры будут иметь в будущие годы.»

Губернатор Бешар, первая леди Джейн Бешар, основатель Alltech доктор Пирс Лайонс, секретарь кабинета по делам туризма, искусства и наследия Марчета Спарроу и эксклюзивный директор Конного парка Кентукки Джон Николсон приняли участие в объявлении финансовых резуьтатов в Конном парке Кентукки.

«Всемирные конные игры были уникальной возможностью утвердить наше положение в качестве Конной столицы мира, так же как и продвигать туризм и бизнес в Кентукки», - сказала миссис Бешар. «Как свидетель события с самого начала до церемонии закрытия в заключительный день, я была восхищена успехом мероприятия и хочу поблагодарить каждого, кто принимал участие в создании и осуществлении такого огромного, исторического события для нашего штата».

Всемирные конные игры Alltech прошли с 25 сентября по 10 октября 2010 года, впервые вне Европы. На Играх проводились соревнования по восьми конноспортивным дисциплинам: конкуру, выездке, троеборью, драйвингу, пробегам, вольтижировке, рейнингу и выездке для инвалидов.

Согласно отчету, выполненному по заказу кабинета по туризму, искусству и наследию, Фонд Всемирных конных игр Alltech сообщил, что было продано или бесплатно предоставлено 419 853 билета посетителям из 63 стран и всех 50 штатов США.

Экономический эффект включает прямые расходы, которые составили порядка 128,2 миллионов долларов. Эта сумма включает траты гостей в Конном Парке, размещение, рестораны, торговые центры и магазины.

Также рассматриваются «не прямые» расходы – 73,3 миллиона долларов – такие как траты на питание и размещение поставщиков, строителей и другой обслуживающий персонал, необходимый для поддержки гостей.

Отчет обнародовал, что 55,4 миллиона долларов были потрачены на билеты, еду, сувениры и прочее, 39,6 миллионов долларов ушли на размещение. Также игры принесли порядка 18,4 миллионов долларов в налоговую казну штата и порядка 4,6 миллионов долларов в местную казну, что видно из отчета.

«Хотя эти финансовые показатели достаточно впечатляют и являются даже большими, чем предполагалось, влияние Игр распространяется далеко за пределы денежной оценки», - сказал доктор Лайонс. «В ближайшие годы наше сообщество будет пожинать плоды Всемирных конных игр Alltech, начиная от нового чувства гордости за общину и заканчивая теми улучшениям, которые получил штат и инфраструктура, которые помогают развивать туризм сегодня».

Отчет был подготовлен для кабинета компанией Certec Inc. из Versailles. Данные для отчета были предоставлены Фондом Всемирных конных игр, Конным парком Кентукки и Кабинетом туризма, искусства и наследия Кентукки. Онлайн версия отчета доступна на сайте http://www.kentuckytourism.com/industry/research.aspx.

«Инвестиции, сделанные Губернатором Бешаром и законодательными органами в Конный парк уже сделали этот объект лучшим в стране для мероприятий, связанных с лошадьми», - сказал мэр Лексингтона Джим Грэй. «Популярность Игр, привезенных в наш город, и инвестиции, которые штат сделал в город Лексингтон, чтобы помочь принять Игры – усовершенствования дорог, значительно улучшенный доступ в город и новая взлетно-посадочная полоса в аэропорту - сделали бренд «Лексингтон» Конной столицей мира. Наследие и экономическое влияние Игр являются значительными».

Всемирные конные игры Alltech оказали прямое влияние на пассажирские перевозки в аэропорту Лексингтона BlueGrass. В октябре 2010 пассажирские перевозки увеличились на 39 процентов по сравнению с предыдущим годом, по данным годового отчета 2010.

Аэропорт и его партнеры приняли более 700 частных и корпоративных самолетов, обеспечив безопасность официальным лицам из разных стран. Также были приняты 460 иностранных спортсменов и оказано содействие 18 специальным чартерным рейсам необходимых для мероприятия, сказал Эрик Франкл, исполнительный директор аэропорта Blue Grass.

«Это было честью для аэропорта служить воротами в Центральный Кентукки для посетителй Всемирных конных игр Alltech», - сказал он. «Аэропорт пережил один из самых загруженных месяцев в своей истории как результат совместных усилий авиакомпаний, партнеров аэропорта и сотрудников аэропорта, которые успешно справились с поддержкой аэропорта такого уровня».


Ньюсмейкер: Alltech — 20 публикаций
Сайт: www.alltech.com/ru

Контакты с пресс-службой:

Губернатор Бешар объявил о том, что Всемирные конные игры принесли экономике более 201 миллиона долларов США

Губернатор Бешар объявил о том, что Всемирные конные игры принесли экономике более 201 миллиона долларов США

Тематические сайты: Спорт и фитнес
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец