Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Компания Winncom Technologies первой в странах СНГ получила статус «мастер» в категории Cisco TelePresence Video ATP

Cisco TelePresence – видеокоммуникации с эффектом присутствия.

Компания Winncom Technologies сообщает о получении статуса Cisco TelePresence Video Master Authorized Technology Provider. Winncom уже является золотым партнером Cisco, и получение нового статуса по специализации Cisco TelePresence подтверждает ее опыт высококвалифицированной практической работы в данной области.

Статус «мастер» – наивысший уровень в программе специализаций Cisco TelePresence Video. Этот статус предназначен для партнеров, обладающих исключитель-ной экспертизой в области видеотехнологий Cisco и имеющих углубленную специализа-цию по ее унифицированным коммуникациям. Только партнеры уровня «мастер» имеют право разворачивать одно- и трехэкранные полноразмерные системы Cisco TelePresence с эффектом присутствия и реализовывать абсолютно весь спектр решений из портфолио видеопродуктов Cisco.

«Winncom Technologies – одна из немногих компаний на территории СНГ, столь серьезно фокусирующихся на технологиях Cisco для видеокоммуникаций и активно про-двигающих эти решения на рынок, – сообщает Андрей Тах, директор Winncom Technolo-gies по развитию бизнеса в странах СНГ. – Только в начале текущего года наша компания заключила несколько крупных контрактов на организацию систем телеприсутствия с из-вестными корпоративными заказчиками и некоммерческими организациями. Получение статуса Cisco TelePresence Video Master гарантирует нашим клиентам приобретение са-мых полных, многофункциональных и выигрышных решений у проверенного партнера Cisco».

«Получение компанией Winncom Technologies наивысшего статуса «мастер» по программе Cisco TelePresence Video ATP является заслуженным подтверждением экспер-тизы нашего партнера и его богатейшего практического опыта в области всего спектра видеорешений Cisco, - отметил Сергей Мартынчук, директор по работе с партнерами представительства Cisco в Украине. – Мы надеемся, что наше успешное сотрудничество с Winncom продолжится в таком же ключе, и в результате все больше наших заказчиков смогут воспользоваться всеми преимуществами решений Cisco TelePresence для повы-шения эффективности общения, ускорения принятия решений, сокращения затрат на ко-мандировки и увеличения прибыльности бизнеса»

Программа Cisco TelePresence Video Master ATP фокусируется на предоставлении заказчику нового подхода к организации корпоративных коммуникаций, когда любой со-трудник, где бы он ни находился, может повысить свою продуктивность благодаря совместной работе «лицом к лицу», используя видеопродукты Cisco. Решения Cisco для видеокоммуникаций предоставляют недоступные ранее возможности сотрудничества и взаимодействия, позволяющие встречаться с коллегами, партнерами и заказчиками за одним виртуальным столом. Участники встречи могут беседовать друг с другом так, как если бы они находились в одном помещении, даже если в действительности их разделяют тысячи километров. Данный сервис позволяет им встречаться чаще и, что самое главное, – продуктивней. Решения Cisco для видеокоммуникаций помогают расширять бизнес-связи и укреплять взаимоотношения с заказчиками, повышать эффективность управления проектами и формировать тесные связи с удаленными офисами. Немаловажно и то, что системы Cisco TelePresence предельно просты в эксплуатации и вводятся в действие в буквальном смысле одним нажатием кнопки.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансо-вом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

О компании Winncom Technologies

Системный интегратор Winncom Technologies предоставляет широкий спектр услуг – от проектирования и реализации проектов до технической поддержки сложных телекоммуникационных систем. Головной офис Winncom Technologies находится в Кливленде (США), офисы также расположены в России, Украине, Казахстане, Узбекистане, Ирландии, Венгрии, Польше и Румынии. Поставки оборудования осуществляются более чем в 85 стран мира.

Дополнительная информация доступна на сайтах www.cis.winncom.com, www.winncom.ru

Контактная информация:

Украина: 03148, Киев, ул. Героев Космоса, 4, офис 804

Телефон: +38 (044) 498-21-01, +38 (044) 383-89-63

sales.ua@winncom.com

www.cis.winncom.com

Россия: 115093, Москва, Партийный пер. д.1, корп.11, офис 319

sales@winncom.ru

www.winncom.ru

Пресс-служба: pr@winncom.com

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru