на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

В 2011 году в Москве открылся новый страйкбольный интернет-магазин – Military Shop “L.I.S.”

В 2011 году в  Москве открылся новый  страйкбольный интернет-магазин – Military Shop “L.I.S.”

В г. Москве начал свою работу новый страйкбольный интернет-магазин – Military Shop “L.I.S.”. Магазин специализируется на поставках снаряжения и аксессуаров военной и airsoft тематики от наиболее востребованных в страйкболе и пейнтболе и в тоже время редких сейчас в России брендов.

В магазине представлена оригинальная продукция таких знаменитых брендов как Flyye Industries, 5.11, Oakley, Proper, Altama, Mechanix. А так же высококачественные реплики боевых прицелов AGOG, Aimpoint, шлемов MICH, IBH и т.д.

Одна из основных задач Military Shop “L.I.S.” - создание для своих покупателей максимально комфортных условий для совершения покупок.

Для удобства клиентов в www.lismil.ru предусмотрен ряд услуг, которые помогут сделать процесс покупки более комфортным:

-Кроме основных способов оплаты, таких как оплата наличными и банковский перевод, оплатить покупки в www.lismil.ru можно с помощью расчета по кредитной карте, перевода через систему «CONTACT», Western Union, электронных платежей WebMoney, EasyPay, Яндекс Деньги, интернет-банк «Альфа Клик», а так же через терминалы салонов сотовой связи «Связной» и «Евросеть».

-В Military Shop “L.I.S.” предусмотрено максимальное количество способов доставки. От самовывоза до срочной курьерской доставки в любой населенный пункт Российской Федерации;

-Для жителей Регионов РФ при заказе от 10 000 р доставка бесплатная, для жителей Москвы и Подмосковья - при заказе от 6 000 р.;

-Магазин предоставляет расширенную систему гарантий обмена и возврата;

-Предоставляется уникальная возможность приобретения товаров в кредит.

Более подробная информация на сайте интернет-магазина Military Shop “L.I.S.” www.lismil.ru

Military Shop “L.I.S.” – быстро, качественно, надежно!

Ньюсмейкер: Military Shop “L.I.S.” — 2 публикации
Сайт: www.lismil.ru