на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

InterMopro, InterCool и InterMeat готовы к перезагрузке

Трио продуктовых выставок InterMopro, InterCool и InterMeat 2012 в сегментах молочных продуктов, замороженных продуктов и мороженого, а также мяса и колбас, соответственно, будет проходить с 23 по 26 сентября 2012 года в выставочном центре Дюссельдорфа.

Выгода проведения этих трех ярмарок торговли продуктами питания заключается в их четкой концепции специализированных выставок. Торговые посетители, включая специализированных покупателей, коммерческих менеджеров крупных торговых центров, розничных продавцов и руководителей филиалов, а также консультантов и сотрудников специализированных продаж, получат здесь концентрированный обзор инноваций и ассортимента продукции, предлагаемых поставщиками из Европы.

Новая концепция предусматривает новое распределение площадей. Впервые будут задействованы павильоны с 9 по 12 с четким разделением между тремя группами продуктов, предлагаемых InterMopro, InterCool и InterMeat 2012, что гарантирует индивидуальное размещение каждой выставки. Кроме того, по просьбе участников, технологическая зона будет отделена в 2012 году.

В 2012 года будет запущен раздел "Деревня Брендов". Каждая из трех выставок будет иметь зону, предназначенную для продукции торговых марок, что поможет привлечь всеобщее внимание к их продуктам.

"Назад к корням» - еще один девиз трио выставок. В будущем, специальные разделы будут добавляться в качестве тематических секторов в выставочных павильонах. Это позволит обеспечить четкое разделение выставки по специальным секторам - тем, которые в данный момент в моде, например, деликатесы, региональные продукты или здоровое питание.

Сегодня вновь популярны: Свежесть, Качество, Происхождение и Сервис - хорошая основа для хорошо продуманных выставок InterMopro, InterCool и InterMeat 2012.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2876/