Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 2.

WGC 2015 пройдет в Париже, а LNG 2016 – в Перте (Австралия)

Международный газовый союз (IGU) был учрежден в 1931 г. с целью способствовать прогрессу газовой промышленности в мировом масштабе. В настоящее время союз объединяет газовые ассоциации и компании 71 страны мира: в него входят 72 действительных и 30 ассоциированных членов. Россия участвует в деятельности МГС с 1957 года. Действительным членом МГС от России является ОАО «Газпром».

Высшим органом руководства МГС является Совет, в который входят по одному представителю от каждой страны — действительного члена МГС и который собирается не реже одного раза в год.

На заседании Совета в г. Кёнджу (Корея) состоялись выборы Президента МГС на период 2012-2015гг. и, соответственно, места проведения Мирового газового конгресса в 2015 году. По результатам тайного голосования XXVI (WGC) пройдет в Париже (Франция) в 2015 году. Кроме того, Франция будет председательствовать в IGU в период 2012-2015гг.

Каждые три года IGU проводит Мировой газовый конгресс (МГК) одновременно с Мировой газовой выставкой (WGC) - самое представительное мероприятие такого рода, на котором демонстрируются последние технологии и продукция энергетического и связанных с ним секторов промышленности.

Мировые газовые конгрессы проводятся в разных странах. Первый проходил в Лондоне. Впоследствии специалистов газовой отрасли со всего мира принимали Швейцария, Франция, США, Голландия, Германия и ряд других стран. В 1970 г. конгресс состоялся в Москве, WGC 2012 пройдет 4-8 июня 2012 года в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Австралия будет принимать крупнейшую выставку и конференцию по сжиженному природному газу (СПГ) LNG-18 в 2016.

Организаторы LNG-18 - Международный газовый союз (IGU), Институт газовых технологий (GTI) и Международный институт холода (IIR) определили местом проведения LNG-18 в 2016 году г. Перт (Австралия), что отражает важную роль страны в качестве производителя СПГ. Действительный член IGU от Австралии - Australian Gas Industry Trust, выиграл право проведения LNG-18 у Катара.

Конференции и выставки LNG проводятся 1 раз в 3 года в разных странах производителях и потребителях СПГ. Ближайшая выставка и конференция LNG 17 пройдет в Хьюстоне (США) 16-19 апреля 2013 года.

Компания Негус Экспо Интернэшнл, имея уже почти 20-ти летний опыт предоставления выставочных услуг, в течение ряда лет организует участие в выставках WGC и LNG российских компаний и организаций отрасли, обеспечивая разработку дизайна и застройку стендов участников

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2878/
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»