Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2217998
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 1.

Buffalo Technology представляет на российском рынке тонкие внешние накопители с интерфейсом USB 2.0

Buffalo Technology представляет на российском рынке тонкие внешние накопители с интерфейсом USB 2.0

Компания Buffalo Technology совместно с российским дистрибьютором – компанией EASA представляют внешние накопители с интерфейсом USB 2.0 в новом тонком дизайне. Устройства демонстрируют высокую скорость передачи данных и набор параметров, традиционных для внешних жестких дисков Buffalo. Это стильный корпус, простота использования, экономичность и бесшумность работы.

Новинки предназначены для пользователей, которым требуется простое хранилище данных по разумной цене. Модельный ряд включает в себя две линейки накопителей. DriveStation (HD-LBU2) емкостью 1 или 2 Тб имеет питание от сети. Модель MiniStation (HD-PCU2) доступна в конфигурации 500 Гб или 1 Тб и подключается только к USB-порту компьютера.

DriveStation HD-LBU2

Внешний накопитель предназначен для тех, кому требуется достаточный объем дополнительного дискового пространства – 1 или 2 Тб. Он выполнен в черном глянцевом корпусе, который гармонирует с любыми моделями компьютеров и ноутбуков и может быть размещен горизонтально или вертикально для оптимального использования свободного места. Накопитель универсален благодаря технологии Plug-n-Play, поддержке Windows и наличию в комплекте адаптера питания UK/EU. Чтобы начать работу с устройством в операционной системе Windows, нужно просто подключить его к USB-порту ПК для передачи данных или сохранения резервных копий, а также к электросети. Для работы в MAC OS или Linux требуется установить драйвер NTFS или отформатировать диск в любом из поддерживаемых форматов.

MiniStation HD-PCU2

Ультрапортативный жесткий диск ориентирован на мобильных пользователей и выполнен в компактном и легком корпусе. Емкость 500 Гб или 1 Тб обеспечивает надежное хранение любых данных, в том числе резервные копии, освобождая место на жестком диске ПК для часто используемой информации. Накопитель готов к работе сразу после подключения к USB-порту компьютера или ноутбука без установки драйверов и дополнительного питания от сети. Устройство полностью совместимо с операционными системами Windows и Mac OS.

Характеристики DriveStation HD-LBU2

Количество дисков: 1

Интерфейс дисков: SATA

Емкость дисков: 1 Тб/2 Тб

Интерфейс: USB 2.0

Тип разъема: miniUSB Type B

Скорость передачи данных: 480 мбит/c (макс.)

Поддержка ОС: Windows 7/Vista/XP

Размеры/вес: 38,7х122,6х189 мм/95г.

Потребляемая мощность: 12 Вт (макс.)

Питание: сеть

Характеристики MiniStation HD-PCU2

Количество дисков: 1

Интерфейс дисков: SATA

Емкость дисков: 500 Гб/1 Тб

Интерфейс: USB 2.0

Тип разъема: miniUSB Type B

Скорость передачи данных: 480 мбит/с (макс.)

Поддержка ОС: Windows 7/Vista/XP, Mac OS 10.4 или выше

Размеры/вес: 114х77х14 мм/165 г

Потребляемая мощность: 2,5 Вт (макс.)

Питание: USB

О компании:

Компания Buffalo является всемирно известным производителем инновационных систем хранения данных, мультимедиа устройств и беспроводных сетевых продуктов для дома и малого бизнеса. Компания была признана лидером на рынке периферийных устройств для ПК в Японии, а также занимала первое место на мировом рынке потребительских сетевых систем хранения (NAS) в 2005, 2006, 2007, 2008 и 2009 годах (по данным In-Stat).

Системы хранения, которые выпускает компания, ориентированы как на потребительский сегмент, так и на рынок малого бизнеса. Buffalo поставляет экономичные сетевые системы хранения (NAS), жесткие диски (как в портативном, так и в настольном форм-факторе), мультимедийные плееры и маршрутизаторы для беспроводных сетей. Продукты компании в совокупности представляют собой полное интегрированное решение для малого офиса или цифрового дома.

В портфель продуктов Buffalo входит линейка сетевых хранилищ TeraStation, которые созданы, чтобы привнести элементы корпоративных систем хранения в сегмент малого бизнеса. Другая известная серия продуктов компании, LinkStation, это домашние мультимедийные NAS, которые позволяют пользователю создать в домашней сети единый центр для обмена информацией, хранения файлов и музыки, а также любого иного цифрового контента. Линейка высокопроизводительных и простых в использовании беспроводных сетевых устройств AirStation, поддерживающих признанную в индустрии технологию AOSS™ (AirStation One-Touch Secure System), предназначена для индивидуального использования или применения в малом бизнесе/домашнем офисе (SMB/SOHO) и позволяет одним нажатием на кнопку создавать и настраивать домашние или офисные защищенные беспроводные сети.

Международные альянсы Buffalo с такими влиятельными компаниями как Intel, Broadcom, Nintendo и Microsoft позволяют ей задавать тон в индустрии, трансформируя самые передовые технологии в практические инструменты для бизнеса и домашнего применения.

Штаб-квартира Buffalo Technology расположена в Японии. Также компания имеет офисы в Великобритании, Франции, Нидерландах, США и на Тайване.

Дистрибьютором продукции Buffalo Technology на территории России является компания EASA.


Ньюсмейкер: Buffalo
Сайт: buffalo-technology.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»