на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Компания ActiveCloud стала официальным партнёром VMware по программе Service Provider Program

Компания ActiveCloud вышла на новый уровень возможностей в предоставлении облачной инфраструктуры для бизнеса, одной из первых в России получив статус VMware Service Provider по программе VSPP от крупнейшего разработчика решений в области виртуализации VMware.

Партнёрство с VMware по программе VSPP стало возможным для ActiveCloud благодаря большому опыту по развёртыванию решений виртуализации вендора и наличию в штате инженеров.

Статус VSPP даёт клиентам ActiveCloud два ключевых преимущества: во-первых, это возможность выбирать в качестве облачной платформы виртуализации продукты VMware, что является важным моментом для ряда технологических решений. Также становится возможным перенос виртуальных машин в «облако» и наоборот. Во-вторых, клиенты ActiveCloud теперь могут помесячно оплачивать сервисы на базе программного комплекса VMware (например, vSphere, vCenter, vCloud Director, vShield, View, Site Recovery Manager и др.), что оптимизирует затраты, так как оплачиваются только те ресурсы, которые реально используются.

Плюсы, которые способны дать бизнесу облачные сервисы, становятся всё более очевидными, поэтому важность развития этой сферы и партнёрства внутри неё неоспоримы. Статус VSPP открывает не только новые возможности в области предоставления услуг по виртуализации, но и позволит ActiveCloud занять лидирующие позиции на рынке IaaS.

«Отдельно хочу отметить высокий уровень автоматизации облачных услуг. Скорость и удобство работы, а также максимально высокий уровень защиты информации – это комплекс преимуществ, доступных сегодня клиентам нашей компании», – говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud в России.

«Стратегическое сотрудничество Softline и VMware насчитывает уже более шести лет, а начиная с 2010 года мы совместно развиваем облачные сервисы в России. Softline предлагает своим партнёрам – сервис-провайдерам – лучшую экспертизу по построению публичных «облаков» на базе технологий VMware, – говорит Павел Новиков, директор центра виртуализации компании Softline. – И я уверен, что использование технологий VMware на основе аренды позволит клиентам ActiveCloud снизить капитальные затраты на IT в разы».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган Кемеровский филиал Россельхозбанка подвел итоги 2017 года Право на консультативную помощь бизнес-омбудсмена получили будущие юристы ЗабГУ