на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

На платформе «Дневник.ру» стартует конкурс «С горки счастья»

Единая образовательная сеть «Дневник.ру» совместно с компанией «Зорбонавт» объявляют о старте творческого конкурса «С горки счастья». Чтобы стать его участником, достаточно придумать интересный слоган, сочинить стихотворение или создать необычную зарисовку – главное, чтобы работа была тематически связана с зорбингом и отличалась оригинальностью.

Зорбинг – самое безопасное экстремальное развлечение, уже успевшее завоевать популярность в Европе. Суть катания в зорбе – спуск с возвышенности в прозрачном шаре. Зорб изготовлен из специального материала, который амортизирует все столкновения и неровности при спуске.

Принимая участие в конкурсе и проявляя активность в рамках Единой образовательной сети «Дневник.ру», в качестве вознаграждения за свой труд пользователи могут получить яркие эмоции от активного отдыха в реальном мире, выходя за пределы среды электронной.

Жюри конкурса, в состав которого войдут представители «Зорбонавт» и «Дневник.ру», выберет трёх победителей и наградит их сертификатами на множественные спуски в зорбе. Участник, завоевавший первое место, получит право на пять спусков. Обладатели второго и третьего мест - три и два спуска соответственно. Кроме того, организаторы поощрят всех без исключения участников конкурса – им достанутся купоны достоинством 500 рублей на спуск в зорбе.

Конкурс «С горки счастья» проводится среди пользователей сети «Дневник.ру» из Санкт-Петербурга и Москвы. Начало - 26 июля 2011 года, работы участников принимаются до 1 сентября 2011 года.

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru

На платформе «Дневник.ру» стартует конкурс «С горки счастья»

Тематические сайты: Образование, Развлечения