на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Компания «Телигент» отметила 6-летие!

Компания «Телигент»  отметила 6-летие!

26 июля 2011 года компания «Телигент» отметила свой корпоративный праздник - 6 лет со дня основания. За эти годы компания зарекомендовала себя надежным партнером для своих заказчиков.

«Телигент» специализируется на разработке телекоммуникационных программных продуктов для операторов связи фиксированных, мобильных и IP сетей. Компания имеет центры разработки в Москве и Краснодаре, дочерние компании в Санкт-Петербурге и Англии.

Отличительными чертами сотрудничества с компанией «Телигент» являются:

• высокое качество услуг и контролируемость процесса разработки, наличие системы менеджмента качества

• ориентация на комплексное решение бизнес-задач заказчика, все разработки компании направленны на повышение конкурентоспособности и рост бизнеса оператора связи

• сочетание лучших традиционных технологий с современным подходом к разработке продуктов позволяет предоставлять заказчикам уникальные телекоммуникационные решения

Технологическое партнерство с компаниями Cisco Systems, Dialogic, SURF Communication Solutions, Movial, Oracle дает возможность компании «Телигент» использовать передовые технологии в своих продуктах.

Специалистами компании реализованы десятки проектов по разработке инновационных решений для крупнейших телекоммуникационных компаний. Среди заказчиков компании «Телигент» ведущие операторы мобильной связи: Мобильные ТелеСистемы, МегаФон, ТрансТелеКом, BritishTelecom, DeutscheTelekom, SingTel, SMART, Telenor, TeliaSonera, Verizon.

С подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.teligent.ru.

-------------------------

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании «Телигент» по телефону +7 (495) 514 05 78 к Силенко Марии (Mariya.Silenko@teligent.ru).

Ньюсмейкер: Телигент — 24 публикации
Сайт: www.teligent.ru