на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Заинтересуй читателей и получи работу в Shopper.ua!

Портал о моде, стиле и красоте, а также твой персональный гид по покупкам Shopper.ua объявляет конкурс среди постоянных читателей. Публикуй на сайте свое мнение или интересную информацию на тематику портала и стань постоянным автором, получив работу в Shopper.ua!

Пополни ряды «Шоппера» и получи возможность знакомить друзей, одногруппников, представителей продвинутой молодежи с последними новинками в области моды, красоты, здоровья, покупок и всего, что интересно тебе самому/самой!

Как это сделать? Очень просто, если ты талантлив, энергичен и трудолюбив.

• Знаешь, что на сегодняшний день интересует народ?

• Хочешь, чтобы тебя услышал весь мир?

• Обладаешь даром убеждения?

Публикуй на сайте Shopper.ua новости, анонсы предстоящих модных тусовок и отчеты с прошедших вечеринок, а также рецензии, комментарии, замечания – абсолютно все, что ты находишь актуальным, интересным и обсуждаемым на сегодняшний день!

Главный приз – стать частью нашего молодого креативного коллектива и получить самую интересную в мире работу!

Спеши! Количество вакансий ограничено. Возможно, Shopper.ua ждет именно тебя.

С вопросами обращайся по этому адресу: press@shopper.ua

Ньюсмейкер: Shopper.ua — 4 публикации
Сайт: shopper.ua