на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Российско-американский экономический форум: Нью-Йорк ждет гостей

C 30 октября по 4 ноября 2011 года в Нью-Йорке (США) состоится Российско-американский экономический форум.

Идею проведения мероприятия, организованного РБК, поддержали МИД России, Торговое представительство США в РФ и Ассоциация региональных банков России.

Форум посвящен развитию международных экономических отношений и поиску новой модели российско-американского сотрудничества. В нем примут участие более 350 специалистов финансовых и деловых сфер из России и США, члены правительства и представители органов власти. Партнерами встречи выступают Группа Онэксим, Альфа Групп, Российская венчурная компания и другие ведущие игроки международного бизнес-сообщества.

Участники Российско-американского форума рассмотрят самые острые и волнующие вопросы экономической жизни двух государств: возвращение российских компаний на Нью-Йоркскую фондовую биржу, интеграцию России в международные экономические организации (ВТО И ОЭСР), модернизацию российской экономики с использованием американского инновационного опыта, президентские выборы в России 2012 года и их влияние на двусторонние экономические отношения.

В рамках специальных заседаний участники форума обсудят вопросы развития инфраструктуры в РФ, борьбу валют (доллар, евро, рубль, юань) за мировое первенство, использование альтернативных источников энергии, особенности сферы hi-tech и венчурных инвестиций.

Помимо деловых встреч, гостям международного форума будет предложена насыщенная культурная и развлекательная программа. Их ждут увлекательные экскурсии по самым колоритным местам Нью-Йорка, официальный прием в генеральном консульстве РФ, выступления звезд российской и американской музыкальной сцены.

Основным лейтмотивом международного экономического форума в Нью-Йорке станут широкие коммуникативные возможности и налаживание деловых контактов между участниками конференции из России и США. Мероприятие планируется как значимое событие международной деловой жизни, которое позволит донести важнейшую информацию до представителей мирового бизнеса и будет способствовать прямому и конструктивному диалогу.

По вопросам участия обращайтесь в Оргкомитет форума:

+ 7 (495) 363 1119, + 7 (495) 363 1111 (доб. 3342)

e-mail: conference@rbc.ru

www.conf.rbc.ru