на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Учебному центру Административного комплекса МФЦ исполнился 1 год

Ровно год прошел с того момента когда «Сибирская девелоперская компания» совместно с ООО «Президент-Консалтинг» на базе Административного комплекса МФЦ открыла в Новосибирске «Учебный центр АК МФЦ». Он был создан с целью организации диалоговой площадки между бизнесом и государственными структурами.

За прошедший год в Учебном центре с лекциями перед многочисленной аудиторией выступили порядка 22 лекторов – одни из лучших в России экспертов в области Законодательства, финансов, бухгалтерии, управления, безопасности. Это новосибирские и приглашенные лекторы и бизнес-тренеры, авторы оригинальных методик, консультанты и эксперты, практикующие юристы, а также представители федеральных, государственных и муниципальных служб.

Наибольший интерес вызвали вопросы, связанные с изменениями Законодательства, введением новых требований Федеральных Законов, ужесточением уголовной ответственности за не выполнение изменений или нововведений. Слушатели смогли разобраться во всех нюансах изменений Законодательства, определить свою стратегию поведения на рынке, понять, какие действия необходимо срочно предпринять. Лекторами были даны разъяснения о том, как изменится бухгалтерия компании в связи с нововведениями Законодательства, какое увеличение полномочий получат контролирующие органы, как провести обучение персонала в соответствие с соблюдением всех нормативов, в какие сроки должна проходить очередная обязательная аттестация персонала, предприятия, здания.

В течение года более 1000 человек – руководители организаций, бухгалтеры, юристы, представители службы безопасности и многие другие – смогли приобрести не только теоретические знания, но и познакомиться с новыми технологиями и практическими наработками, помогающими вести бизнес. В рамках Учебного центра слушатели получили возможность увидеть изменения бизнес-ситуции, почувствовать стремительный темп развития и перемен бизнес-процессов, и, что немаловажно, с успехом применять у себя в организации все полученные знания и навыки.

Все учебные мероприятия проходили на базе комфортабельного конференц-зала Административного комплекса МФЦ, являющегося одним из лучших помещений Новосибирска для проведения деловых мероприятий, пресс-конференций, семинаров и тренингов. Зал оборудован вентиляцией, кондиционированием, современнейшим презентационным и учебным оборудованием. Во время кофе-брейка или обеда участники семинаров в неформальной обстановке могут более детально обсудить с лекторами интересующие их вопросы. Все арендаторы комплекса получают 20%-ную скидку на семинары и посещают их, не выходя из здания.

Для справки:

Учебный центр Административного комплекса МФЦ открыт в 2010 году управляющей компанией «Сибирская девелоперская компания» совместно с Многофункциональным центром консалтинговых услуг «Президент-Консалтинг» на базе Административного комплекса МФЦ с целью организации диалоговой площадки между бизнесом и государственными структурами.

Административный комплекс МФЦ

г. Новосибирск, площадь Труда, дом 1

Отдел аренды: +7 (383) 375-00-20

e-mail: arenda@sibmfc.ru