на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Кадровые назначения в компании «Информзащита»

На должность вице-президента компании «Информзащита» назначен Чутов Олег Викторович.

Направления его работы будут связаны с реализацией инновационных и специальных проектов по профилю деятельности группы компаний.

Как отметил Олег Викторович Чутов: «Информационная безопасность, — это, безусловно, один из быстрорастущих и востребованных сегментов российского рынка, а ГК «Информзащита» — крупнейший российский холдинг, специализирующийся именно в этой сфере. Планы у группы обширные, есть замыслы по инновационным проектам. Думаю, что мой опыт и знания будут способствовать успешной реализации текущих и перспективных задач».

Биографическая справка

Олег Викторович Чутов родился 13 июля 1960 г. в Куйбышеве.

В 1977—2000 гг. проходил воинскую службу в различных должностях. Имеет два высших образования.

В 2000—2002 гг. занимал пост заместителя директора ФГУП «Центр информационных технологий и систем органов исполнительной власти».

С 2002 по 2004 гг. был директором департамента системного интегратора ЗАО «РНТ».

В 2004—2007 гг. занимал должность советника, заместителя генерального директора ОАО «РТКомм. РУ».

В 2007—2008 гг. первый заместитель генерального директора ФГУП «Московская городская радиотрансляционная сеть».

В 2008—2011 гг. директор департамента научно-технического и стратегического развития отрасли Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: infosec.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг