на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Почетные традиции Buchmesse

Международная книжная ярмарка Frankfurter Buchmesse, ежегодно проходящая во Франкфурте-на-Майне, является самым масштабным мероприятием отрасли в мире. Тематика выставки периодически расширяется, двигаясь в ногу со временем. Сегодня, помимо традиционного многообразия книг и периодических изданий, большое внимание на выставке уделяется оцифровке изданий, а также современным электронным медийным средствам. Программа книжной ярмарки насыщена разнообразными полезными и интересными конференциями, форумами и круглыми столами.

Ежегодно для участия во Франкфуртской книжной ярмарке какая-либо страна выбирается Почетным Гостем. Эта добрая традиция книжной ярмарки позволяет открыть современных авторов той или иной страны всему миру, значительно обогатить наш мир знаниями о культуре и литературном богатстве страны, выбранной в качестве Почетного Гостя.

Россия была почетным гостем в 2003 году, Китай в 2009, Аргентина – в 2010. В 2011 году почетным гостем Франкфуртской книжной ярмарки выбрана Исландия. Лозунгом экспозиции маленькой страны с большой литературой будет «Мифическая Исландия».

Уже определены будущие «почтенные гости»: Новая Зеландия в 2012, Бразилия в 2013 и Финляндия в 2014.

Еще одной доброй традицией уже стало участие в выставке Frankfurter Buchmesse российского Издательства «Просвещение». В этом году объединенная экспозиция с Издательством «Дрофа» будет иметь простой, но объемлющий лозунг «МЫ ВМЕСТЕ». И вновь наша компания имеет честь быть застройщиком экспозиции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2879/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?