на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1172; сегодня: 2.

В Чехии заработал SOS-телефон по недвижимости

Бесплатные советы и консультации на русском языке по покупке недвижимости в Чехии, тонкости оформления сделок, получению кредита в банке, страхованию имущества и недвижимости, регистрации фирм, подготовке документов для ВНЖ в Чехии и др. отныне можно получить совершенно бесплатно!

Специально для русскоговорящих покупателей работает горячая телефонная линия +420 776 788 881. Работники SOS-справочной совершенно бесплатно помогут всем желающим. Главная миссия проекта – помочь клиентам из России и других стран удачно совершить сделку по покупке недвижимости. Как правило, россияне плохо ориентируются в ценах на недвижимость, не знают специфики местного законодательства, не знакомы с процедурой перевода прав собственности. И поэтому они становятся жертвами мошенников и авантюристов. Чтобы избежать потери денег и времени, стоит всего лишь позвонить в справочную по недвижимости и задать интересующий вопрос.

Справочная работает в будние дни с 10.00 до 16.00. Свои вопросы можно задавать и по мэйлу sos@evro-dom.eu.

SOS-телефон по недвижимости отвечает на вопросы из области:

- какова процедура резервации недвижимости в Чехии

- как должен выглядеть договор резервации, будущий договор купли-продажи, договор купли-продажи

- какие средние цены на недвижимость в Чехии

- как узнать настоящего собственника продаваемой недвижимости

- как правильно читать данные из кадастра недвижимости ЧР

- в какой момент и при каких условиях вы становитесь собственником недвижимости

- как получить в Чехии кредит на покупку недвижимости

- какие документы из страны, где вы живете, необходимо предоставить в чешский банк для получения кредита

- какие банки и финансовые учреждения предоставляют кредиты иностранцам

- как проходит процедура регистрации юр.лица в Чехии

- какие документы нужны для основания фирмы в Чехии

- особенности налогообложения в Чехии

- какие возможности для получения ВНЖ и ПМЖ в Чехии дает местное законодательство

- страхование недвижимости, имущества, ответственности, медицинское страхование иностранцев

Новинка в Чехии: туры по недвижимости для русских

В необычных 1-дневных экскурсиях под названием «ЕвроДом» можно принять участие в Праге. Речь идет о туре на русском языке, который длится 8 часов и стоит 10 евро. За это время и деньги туристы посетят 7 девелоперских проектов и увидят около 20 квартир с различной площадью (от 20 до 150 м2), планировкой (от одно- до 3-комнатной квартиры) и стоимостью (от 100 000 до 500 000 евро). Кроме того, участники экскурсии получат в подарок традиционный чешский обед.

Все 8 часов группу сопровождают русскоязычные профессионалы рынка недвижимости Чехии, которые совершенно бесплатно предоставляют консультации по следующим вопросам:

• юр.оформление сделки по покупке недвижимости,

• возможности для иностранцев в получении кредита в Чехии,

• страхование недвижимости и имущества,

• регистрация юр.лиц в Чехии.

Каждый участник тура «ЕвроДом» получит специальный «Набор покупателя недвижимости» - карту недвижимости Праги, материалы по кредитованию в Чехии, презентации лучших девелоперских проектов Праги.

Участие в туре «Евро-дом» не обусловлено обязательной покупкой увиденной недвижимости, экскурсия является сугубо информативной и имеет познавательный характер. Однако в случае заинтересованности сделку купли-продажи можно совершить с помощью профессиональных маклеров компании Мак Консалтинг, которая данный тур организовывает.

В туре может принять участие максимально 7 человек (что обусловлено низкой вместимостью осматриваемых однокомнатных квартир), передвижение совершается на микроавтобусе с кондиционером. В связи с ограниченным количеством мест резервировать своё участие необходимо заранее.

Подробности о туре «ЕвроДом» можно прочитать на сайте www.Evro-dom.eu, заказать тур можно по телефону +420 776 788 883, мэйлу portnaya@makconsulting.eu или главном офисе по адресу Вацлавская пл.21, оф.355.

Ньюсмейкер: Mak Consulting — 2 публикации
Сайт: www.zamok.cz