Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Третий Дом представляет новый продукт для гидроизоляции скатных кровель

Компания Третий Дом представляет на рынках Украины и Беларуси новый продукт для гидроизоляции скатных кровель - синтетический армированый композитный слой FINNMASTER.

Если требуется абсолютно превосходный продукт, FINNMASTER - правильный выбор. Синтетический слой разработан в качестве высокотехнологичной замены старым битумосодержащим подкладочным коврам. FINNMASTER (http://finnmaster.su/) - новое поколение кровельной гидроизоляции для всех типов кровли.

FINNMASTER – это продукт технологий XXI века, революционно пришедший на замену битумосодержащим коврам, которые применялись в Мире с конца 19-го века. Новые технологии композиционных материалов позволяют серьезно оптимизировать затраты на обеспечение гидроизоляции крыши и сначала применяются в основном в США. Данный продукт был разработан в Финляндии для замены стандартных битумных подкладочных ковров типа K-EL 60/2200, K-EL 60/3000, K-MS 150/2200 и является универсальным. Он идеально подходит для гидроизоляции композитной, металлической, керамической, бетонной, сланцевой, деревянной и другой кровли.

Практически это означает, что подкладочный слой (http://3dom.su/podkladochnyyi-sloyi-finnmaster.html) FINNMASTER:

- легче в 11 раз;

- тоньше в 7 раз, но прочнее в 15, так как это 5-слойная армированная композиция тонких слоев полиолефинов;

- безопаснее, так как не рвевтся, а наличие антифрикционного покрытия позволяет производить укладку кровли даже зимой, когда происходит обледенение поверхности крыши в момент монтажа;

- удобнее и быстрее в укладке, так как этому способствуют малый вес и большая ширина рулона;

- дешевле на 25% и оптимальнее в логистике как по объему в 7 раз так и по весу в 11 раз;

- безопаснее, так как верхний слой является фрикционным и сопротивляется скольжению.

Для того, чтобы изолировать крышу площадью 150 кв.м. Вам потребуется 11 рулонов подкладочного ковра K-EL 60/2200 общим весом 363 кг или всего 2 рулона подкладочного слоя FINNMASTER общим весом 36кг. Кто скажет, что это не революция?

Финны в очередной раз доказали, что принцип "толщина - сомнительный признак качества" является направляющим в разработке современных кровельных материалов. Подкладочный ковер FINNMASTER расширяет линейку композиционных кровельных материалов FINNMASTER, производимых в Финляндии и Норвегии.

Источник: www.3dom.su

Ньюсмейкер: Третий Дом