Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Биллинговые документы в регионах или Как получить преимущество перед конкурентами?

Биллинговые документы в регионах или  Как получить преимущество перед конкурентами?

Сегодня перед многими компаниями стоит задача своевременного выпуска абонентских счетов, как для физических, так и для юридических лиц.

В цикле работы каждой компании печать счетов занимает важное место при взаимодействии с клиентами. И если для столичных организаций все более или менее понятно, то у областных фирм дела обстоят намного сложнее.

Компания «АККОРД ПОСТ» вышла на региональный уровень, что позволило многим компаниям сократить издержки на производство, передав работу на аутсорсинг. За последнее время ряд крупных региональных компаний уже воспользовались услугами нашего самостоятельного центра печати и конвертования на технологической базе собственного производственного комплекса в г. Климовск и оценили преимущества централизированного выпуска счетов:

• сокращенный срок поступления платежей

• снижение дебиторской задолженности

• стандартизация вида счета с учетом корпоративных требований

• снижение затрат на изготовление за счет использования рекламной модели

Гарантия сохранения персональных данных, контроль сроков и качества оказанных услуг, а также своевременная доставка даст вашей компании дополнительные возможности расширения сферы своего влияния.

На основании нашего опыта работы с крупнейшими телекоммуникационными компаниями, ЖКХ и энергосбытовыми компаниями, коммерческими банками и прочими, мы можем предложить решения, которые дадут Вашей компании ряд ключевых преимуществ в жесткой конкурентной борьбе.

ЗАО «АККОРД ПОСТ»

www.accordpost.ru