Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218858
Новости. Опубликовано 27.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 2.

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна - лучшие цены от СтройРиэлтиГрупп!

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна - лучшие цены от СтройРиэлтиГрупп!

Строительная компания СтройРиэлтиГрупп строит деревянные дома из оцилиндрованного бревна, предлагая лучшие цены на строительство при гарантированном качестве работ и строительных материалов. Так, стоимость деревянного дома из оцилиндрованного бревна по типовому проекту в рамках летней акции - от 900 000 рублей!

СтройРиэлтиГрупп - строительная компания полного цикла, поэтому мы можем предложить своим клиентам наиболее конкурентные цены на строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна. СтройРиэлтиГрупп выполняет полный спектр работ по строительству деревянного дома - начиная от заготовки лесоматериалов, заканчивая отделкой готовых деревянных домов "под ключ".

Полный технологический цикл заготовки леса, собственное производство оцилиндрованного бревна расположенное совсем недалеко от Москвы - во Владимирской обалсти, организация транспортировки, строительство домов из оцилиндрованного бревна силами собственных бригад заметно снижают себестоимость продукции, что позитивно отражается на цене готовых деревянных домов. По праву, стоимость деревянных домов из оцилиндрованного бревна Цены на дома из оцилиндрованного бревна в нашей компании приятно Вас удивят. Кроме этого, у нас всегда действуют акции, спецпредложения и специальные цены при повторном заказе и для постоянных клиентов. Хочется отметить, что цены на дома из оцилиндрованного бревна рассчитываются в индивидуальном порядке. Большинство Заказчиков планируют строительство своего дома по индивидуальному проекту, именно поэтому, к примеру, цены на два одинаковых по размеру деревянных дома из оцилиндрованного бревна могут варьироваться как в сторону удорожания, так и удешевления строительства объекта. Окончательная цена зависит от Ваших пожеланий и потребностей. Обратившись к нам в офис, Вам помогут подобрать проект дома или бани, исходя из Ваших пожеланий и финансовых возможностей.

Проконсультироваться со специалистами строительной компании СтройРиэлтиГрупп, получить расчет строительства дома из оцилиндрованного бревна и заказать строительство деревянного дома или деревянной бани возможно по телефону (495) 774-88-74, либо по почте info@stroy-realty.ru


Ньюсмейкер: СтройРиэлтиГрупп — 7 публикаций
Сайт: www.stroy-realty.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@stroy-realty.ru
Телефон: 8 (495) 774-88-74

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна - лучшие цены от СтройРиэлтиГрупп!

Деревянные дома из оцилиндрованного бревна - лучшие цены от СтройРиэлтиГрупп!

Тематические сайты: Логистика
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции