на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

УК СИСТЕМА подтвердила соответствие международным стандартам качества

21 июля компании «УК СИСТЕМА» выдан сертификат соответствия международной системе менеджмента качества ISO 9001:2008. Сертификацию прошли все виды услуг, оказываемые компанией: администрирование коммерческой недвижимости, комплексное обслуживание недвижимости, техническое обслуживание инженерных систем, сетевое техническое обслуживание недвижимости, клининг, анализ финансовой деятельности службы эксплуатации, сопровождение строительства, разработка собственных информационных материалов.

Генеральный директор «УК СИСТЕМА» Евгений Якушин: Сертификация по системе ISO является добровольной. Сертификат стал дополнением к отзывам клиентов и членству в профессиональной саморегулируемой организации. Это очередное официальное подтверждение качества нашей работы. Насколько я знаю, эксплуатационные организации редко проходят эту сертификацию.

Справка: Серия стандартов ISO 9000 разработана Техническим комитетом ТК 176 Международной Организации по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). В основе стандартов лежат идеи и положения теории всеобщего менеджмента качества (TQM). Стандарты серии ISO 9000, принятые более чем 190 странами мира в качестве национальных, применимы к любым предприятиям, независимо от их размера, форм собственности и сферы деятельности. Сертификация производится по единственному стандарту из этой серии, содержащему требования: ISO 9001. Соответствие требованиям и рекомендациям этих стандартов говорит о способности предприятия:

• делать всё максимально возможное для достижения поставленных перед собой целей;

• улучшать результативность своей деятельности.

Соответствие требованиям ISO 9001 свидетельствует об уровне надежности поставщика и добротности его компании, а сертификат соответствия ISO 9001 является внешним независимым подтверждением достижения требований стандарта.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций
Сайт: systemestate.ru