Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

HELMAX на конкурсе «Дом из чистого дерева», Нижний Новгород

19 апреля 2007 года компания HELMAX — спонсор второй премии международного архитектурного конкурса «Дом из чистого дерева» в номинации "Жилой дом: лучший реализованный объект" в Нижнем Новгороде.

Церемония награждения победителей проходила в Гербовом зале Нижегородской ярмарки. В программе церемонии был дан праздничный концерт, а также прошла выставка работ участников конкурса, на которой были представлены различные проекты деревянных домов, а также показаны возможности дерева в создании новых архитектурных форм. Особенно хотелось бы отметить здесь ряд авангардных проектов из дерева, таких как: дом-шишка, дом-гнездо, дом-крылья.

В целом, конкурс в Нижнем Новгороде помог выявить наиболее перспективные архитектурно-проектные разработки в деревянном домостроении и определил тенденции дальнейшего развития отрасли. Также в ходе конкурса были продемонстированы преимущества современных строительных материалов и технологий. По итогам мероприятия был выпущен каталог готовых архитектурных решений, адресованных потенциальным покупателям и заказчикам загородной недвижимости.

Ньюсмейкер: HELMAX — 2 публикации
Сайт: helmax.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт