Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

«СтарБлайзер»: пакеты SB hybrid – самый выгодный способ подключения к асимметричному спутниковому Интернету

«СтарБлайзер»: пакеты SB hybrid – самый выгодный способ подключения к асимметричному спутниковому Интернету

Москва, 27 июля 2011 г. Компания «СтарБлайзер» – российский оператор спутникового Интернета и медийного сервиса – запустила новую маркетинговую программу для установщиков спутникового Интернета «Пакет установщика SB Hybrid», ориентированную как на сервисные компании, так и на физических лиц. Покупка такого пакета позволяет участнику программы подключить трех пользователей к любому тарифному плану StarBlazer, открытому в момент подключения на соответствующем спутнике: IntelSat 904 (Европейская часть России, включая Урал) и «Экспресс АМ33» (Западная и Восточная Сибирь).

Пакет установщика SB Hybrid включает три спутниковых приемника SB340-USB, три pin-кода для активации услуги, а также набор фирменных сувениров StarBlazer. По желанию покупателя комплекта, при активации каждого pin-кода на счет нового пользователя может быть зачислено 400 руб.

Цена пакета установщика SB Hybrid (5940 руб) равна стоимости трех указанных спутниковых приемников в Интернет-магазине StarBlazer, а pin-коды и сувениры предоставляются бесплатно. Иными словами, экономия превышает 1200 рублей. Более того, покупка пакета также позволяет существенно снизить расходы на пересылку. Так, пересылка пакета обходится в 700-800 руб, что лишь на 200 руб. дороже индивидуальной пересылки одного комплекта того же оборудования, но «распределяется» на трех пользователей. Общая же сумма «бонуса» достигает 40% стоимости пакета установщика SB hybrid.

Отметим, что для данной маркетинговой программы выбран современный спутниковый приемник SB340-USB, поддерживающий стандарт DVB-S2 и имеющий высокую чувствительность и низкое энергопотребление. Данный приемник надежно работает в широком диапазоне символьных скоростей (от 1.5 до 45 Мсимв/с), легко подключается через стандартный интерфейс USB 2.0 к любым типам компьютеров: серверам, настольным ПК, ноутбукам и нетбукам.

Приемник отличает также исключительная простота настройки. При установке ПО нужно лишь отметить галочками, включать ли функции ускорителя и будет ли абонент пользоваться медийным сервисом «Спутниковое кино StarBlazer». Затем надо выбрать спутник и задать учетные данные, – и уже через пару минут комплекс оптимально сконфигурирован и готов к работе. Отметим, что в комплект поставки включено фирменное ПО StarBlazer, которое «из коробки» поддерживает широкий спектр популярных современных ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Ubuntu и RedHat/CentOS Linux.

Об асимметричном спутниковом Интернете

Технология асимметричного или, как его еще называют, «одностороннего» спутникового доступа в Интернет использует для входящего и исходящего трафика два различных канала связи. Доступное пользователю наземное подключение применяется только для управления соединением и отправки запросов в Интернет, а прием данных осуществляется по широкополосному спутниковому каналу через приемную антенну. Затраты на установку оборудования SB hybrid невысоки, а работа в Интернете становится быстрой и комфортной, даже если исходящий канал использует медленное GPRS-соединение.

Для подключения SB hybrid необходимо иметь адаптер спутникового приема (например, StarBlazer SB340-USB или другой спутниковый приемник, подключаемый к компьютеру по USB или PCI), спутниковую антенну, конвертер и кабель. Установка и настройка SB hybrid может производиться специализированной компанией или самим пользователем. Более подробно о необходимом оборудовании, установке и настройке системы можно узнать на сайте http://www.starblazer.ru/

ООО «СтарБлайзер» (www.starblazer.ru) входит в группу компаний Race, компания образована для развития и продвижения услуг StarBlazer, в которые, на данный момент, входят «StarBlazer Кино», асимметричный и симметричный спутниковый Интернет, а также «Спутниковое кино StarBlazer». Компания занимается лицензионным распространением медийного контента и услугами спутникового доступа в Интернет.

Сеть StarBlazer построена компанией Race Communications, оператор сети спутникового Интернета StarBlazer – ООО «ЕВРОКОМ». Приглашаем к сотрудничеству правообладателей видео- и игрового контента, Интернет-провайдеров, операторов «районных» локальных сетей, а также компании, занимающиеся установкой оборудования спутникового доступа в Интернет.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Елена Митина

Администратор проекта

тел.: (495) 785-0770, # 1136

e-mail: e.mitina@race.ru

www.starblazer.ru


Ньюсмейкер: СтарБлайзер — 29 публикаций
Сайт: www.starblazer.ru
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска