Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 2.

Компания Esri CIS: новая программа Esri «ГИС в каждый дом»

Сегодня российская компания Esri CIS (эксклюзивный дистрибьютор в странах СНГ компании Esri, крупнейшего мирового поставщика геоинформационных технологий), объявляет о том, что в сентябре этого года в России стартует мировая программа Esri для физических лиц «ГИС в каждый дом». С этого момента любой желающий сможет получить ПО ArcGIS ArcView с соответствующими модулями по цене, сопоставимой со стоимостью стандартного программного пакета для домашней работы с документами. Точная цена на ArcGIS ArcView будет объявлена в начале сентября.

Новая программа рассчитана на самый широкий круг людей, интересующихся геоинформационными технологиями – как на тех, кто уже знаком с программными продуктами Esri, так и на только начинающих изучать ГИС-технологии. Кроме того, программа будет интересна и полезна студентам и выпускникам вузов, а также лицам, публикующим интеллектуальные карты в Интернете. Генеральный директор Esri CIS Юлия Быстрова отмечает, что запуск данной программы стал ответом на стремительно растущую популярность ГИС во всем мире, причем Россия занимает в этом ряду одну из первых позиций.

Отметим, что годовая лицензия ArcGIS ArcView включает в себя следующие модули: ArcView, ArcGIS 3D Analyst, ArcGIS Geostatistical Analyst, ArcGIS Network Analyst, ArcGIS Publisher, ArcGIS Schematics, ArcGIS Spatial Analyst и ArcGIS Tracking Analyst.

Программа распространяется только на физических лиц и предполагает исключительно некоммерческое использование ПО, а дистрибутив ArcView будет распространяться в электронном виде. Информация о способах оплаты и получения дистрибутива будет опубликована на сайте компании .

Ньюсмейкер: Esri CIS — 132 публикации
Сайт: www.esri-cis.ru