Новости. Опубликовано 24.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 2.

IFS Applications способствует совершенствованию сервисной деятельности компании Rosslyn Medical

Компании IFS Russia & CIS и Rosslyn Medical объявили о начале проекта по внедрению информационной системы.
Rosslyn Medical является одним из лидеров по поставкам высокотехнологичного медицинского оборудования в России, имеет эксклюзивные контракты с ведущими мировыми производителями, среди которых Clallit Biomedical Engineering Ltd, Lunar-General Electric Medical Systems, Kretz-General Electric Medical Systems, Rudolf, Alaris и другие. Компания предлагает широкий спектр услуг от разовых поставок до проектирования и комплексного оснащения медицинских учреждений, включая оптимизацию выбранной конфигурации оборудования и введение его в эксплуатацию. Поддержание полного цикла жизнедеятельности оборудования требует комплексной послепродажной поддержки и регулярного мониторинга работоспособности.
Для удержания лидирующих позиций на рынке и достижения стратегических целей руководство компании Rosslyn Medical приняло решение о внедрении корпоративной информационной системы. Был проведен тендер, на последнем этапе которого рассматривались две системы — Oracle JD Edwards и IFS Applications. Окончательный выбор был сделан в пользу решения IFS.
Особенностью бизнеса Rosslyn Medical является сложность поставляемого оборудования и широкие возможности его конфигурирования. IFS Applications позволяет поддерживать актуальность каталогов постащиков и свести к минимуму затраты на операции по формированию и проверке спецификаций. Гибкий механизм отслеживания поставок и складских запасов с учетом еще не произведенного товара обеспечит сокращение финансовых и временных издержек. Система также позволяет отслеживать весь жизненный цикл оборудования, что способствует повышению качества предоставляемых услуг.
«Внедрение системы IFS Applications — это инвестиции в успешное будущее компании. Мы рассчитываем повысить управленческий контроль за счет оптимизации документооборота и совершенствования инструментов анализа, сократить издержки на осуществление логистических операций и содержание складских запасов, вывести предоставляемые услуги на новый уровень качества», — отметил Алексей Клименко, директор по маркетингу Rosslyn Medical.
Сервисный менеджмент является одной из приоритетных областей для IFS, где компания имеет наибольшую компетенцию и может предложить комплексное решение, наиболее полно охватывающее бизнес-задачи предприятий сектора. В систему IFS Applications 7 вложена лучшая мировая практика ведения бизнеса, в том числе опыт таких компаний как NEC, Siemens, SAAB, Philips, Volvo, ELTEK и др.

Ньюсмейкер: IFS Russia & CIS — 38 публикаций
Сайт: www.ifsrussia.ru