на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Компания Dachser продолжает успешное сотрудничество с компанией TimoCom

Поставщик услуг в сфере логистики компания Dachser GmbH & Co. KG и компания TimoCom Soft- und Hardware GmbH, поставщик лидирующей на европейском рынке транспортной биржи TC Truck&Cargo®, решили продолжить свое сотрудничество. Таким образом, договор на использование тендерной онлайн-платформы TC eBid® был продлен еще на два года. Сотрудничество на транспортной бирже TC Truck&Cargo® будет также регулярно продолжаться.

Основанная в 1930 году компания Dachser GmbH & Co. KG - это мощная общеевропейская сеть с 163 подразделениями и 3.822 ежедневными маршрутами, что делает компанию одним из ведущих поставщиков услуг в сфере логистики в Европе. При этом сильно развиты такие сферы деятельности, как европейская логистика, авиа- и морская логистика, а также продовольственная логистика. В рамках коммерческой деятельности ответственные лица компании Dachser хотели бы также и в будущем сотрудничать с компанией TimoCom. Таким образом договор по использованию тендерной веб-платформы TC eBid® был продлён до 2013 года.

Продукты компании TimoCom помогают повышению эффективности и прибыльности.

Совместное сотрудничество приносит пользу не только транспортным компаниям, но также и менеджерам по логистике компании Dachser. Например, в TC eBid® они быстро и безопасно находят новых потенциальных деловых партнёров со всей Европы. Кроме того, онлайн каталог компаний транспортной отрасли TC Profile® обеспечивает доступ к 30.000 активным предприятиям со всей Европы, предлагающих услуги в области транспортных перевозок и логистики.

Долгосрочное партнерство

Компания Dachser является клиентом компании TimoCom с самого основания транспортной биржи. Компания Dachser использует TC eBid® в многочисленных местах своего расположения в Европе. Главный представитель Марсель Фрингс доволен тем, что "большой игрок" - компания TimoCom и далее внушает доверие: „Нам бы хотелось непрерывно развивать это сотрудничество для того, чтобы мы могли оптимально использовать представляющиеся шансы. Сотрудничество с компанией Dachser - это, как оно и должно быть, беспроигрышная ситуация для обеих компаний.“

Подробная информация о компании TimoCom и компании Dachser также на сайте www.timocom.de

Tранспортная биржа TimoCom

info.ru@timocom.com