на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Гарнитура повышенной комфортности Genius HS-500X

На российский рынок выходит новая проводная гарнитура Genius HS-500X.

Новинка предназначена, в первую очередь, для онлайн-общения в любых сетевых играх, голосовых чатах и мессенджерах (включая MSN и Skype). Она отлично подойдет и просто для прослушивания музыки. Полноразмерные наушники овальной формы аккуратно закрывают всю поверхность ушей, обеспечивая хорошую звукоизоляцию.

Мягкие амбушюры выполнены из качественной искусственной кожи; они деликатно прилегают к голове, доставляя лишь приятные ощущения. Наушники соединены прочным пластиковым оголовьем, длина которого регулируется для достижения абсолютного комфорта.

Микрофон устройства расположен на ножке, прикрепленной к левому наушнику. Вращающийся шарнир позволяет изменить угол поворота микрофона, и расположить его на нужном расстоянии от источника звука. Провод гарнитуры Genius HS-500X дает возможность во время чата отходить от системного блока на расстояние почти 2 метра.

На российском рынке новинка появилась в июле 2011 года по ориентировочной розничной цене 479 рублей.

Характеристики:

Диапазон частот: 20 Гц ~ 20 кГц (наушники); 20 Гц ~ 16 кГц (микрофон);