на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Гольф-клуб "ПИРогово" - победитель номинации "Лучшая инфраструктура 2011" премии " Лучшие гольф, поло и яхт-клубы 2011"

Гольф-клуб

26 июля 2011 года в московском ресторане «Royal Bar» состоялась церемония награждения лауреатов Премии «Лучшие гольф, поло и яхт-клубы 2011». Организатором премии выступил портал в сегменте стрит-ритейла «MAGAZAN.RU».

Церемонию посетили представители бизнес элиты, владельцы гольф, поло и яхт-клубов. Поздравить победителей и вручить им заслуженные награды пришли звезды российского шоу-бизнеса и представители творческой богемы: художник Никас Сафронов, телеведущая и писательница Светлана Конеген, певец Прохор Шаляпин, актриса Елена Кондулайнен и другие известные персоны.

В состав жюри вошли гольфисты Карен Гиголян, Александр Добровинский, Миа Саттар, Екатерина Рясенцева, а также вице-президент Газпромбанка Павел Исаев и главный редактор журналов FHM и XXL Вячеслав Ровнер и другие.

Эксперты сошлись во мнении, что в номинации « Лучшая инфраструктура» победил Гольф-клуб «ПИРогово».

Гольф-клуб "ПИРогово" - это не только прекрасная инфраструктура, великолепное поле, но и непревзойденный сервис и приятное времяпрепровождение в компании достойных собеседников.

Благодарим жюри за признание.

Нам особенно приятно мнение профессионалов, ведь они действительно знают толк гольфе.

Мы стремимся быть лучшими в своем деле, обеспечивая нашим гостям незабываемый отдых.

_____________________________________

За дополнительной информацией обращайтесь:

Светлана Зубченко

Менеджер по развитию

Курорт "ПИРогово"

Тел/факс.: +7 (495) 223 22 00

Моб.: +7 925 054 17 16

e-mail: zubchenko@pirogovo-club.ru

www.pirogovo-club.ru

Ньюсмейкер: ПИРогово — 43 публикации
Сайт: pirogovo-club.ru

Гольф-клуб "ПИРогово" -  победитель номинации "Лучшая инфраструктура 2011" премии " Лучшие гольф, поло и яхт-клубы 2011"