Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 2.

Глобальная конференция и встреча партнеров компании Preactor International Ltd. в 2011 году стали лучшими за годы их проведения

Глобальная конференция и встреча партнеров компании Preactor International Ltd. в 2011 году стали лучшими за годы их проведения

Глобальная конференция и встреча партнеров компании Preactor International Ltd. стали лучшими за годы их проведения

Москва (Россия) – Минск (Беларусь) – Чиппенхем (Великобритания) - Июль 2011 - Департамент внедрения MES-систем компании «СИТЕК» является партнером по разработке и внедрению системы оперативного календарного планирования Preactor (Advanced Planning and Scheduling System, APS) от компании Preactor International Ltd. Являясь одним из основных стратегических партнеров в России и странах СНГ, «СИТЕК» рад сообщить о результатах проведения в июне этого года глобальной конференции, в которой приняли участие представители партнерских компаний из 24 стран мира, ставшей крупнейшей за все годы ее проведения в подобном формате.

Целью недельной конференции-встречи партнеров стал обмен опытом между представителями сообщества интеграторов APS-систем и обсуждение вопросов на техническом и потребительском уровнях взаимодействия с конечными пользователями программного обеспечения. Учитывая тот факт, что APS-система Preactor используется практически во всех отраслях промышленности, эта встреча стала уникальным событием, которое объединило в себе все: и обмен информацией о текущих тенденциях на мировом рынке, и передовой опыт интеграторов ПО.

Каждый год во время недельной встречи происходит церемония награждения партнера Preactor, который продемонстрировал лучший пример (case-study) реализации проекта по внедрению APS-системы и получения максимальной прибыли конечным заказчиком. В 2011 году стандарты были столь высоки, что были признаны достижения лишь двух компаний-партнеров. Это «Prętczyński» из Польши и «Accera» из Бразилии с клиентами из сферы обрабатывающей промышленности.

С точки зрения общего объема продаж также были отмечены Южно-Африканский и Европейский офисы со штаб-квартирой в Лионе (Франция), каждый из которых были добавлены в «Красный зал Алмазный славы» за полученный объем продаж свыше 1 млн. долларов США.

Валери Гулевич, директор по глобальному маркетингу, прокомментировала успех мероприятия следующим образом: «Наша партнерская сеть в области APS-систем не имеет аналогов в мире и нынешнюю встречу партнеров можно назвать лучшей за все годы ее проведения. Партнерская сеть продолжает расти вместе с показателями продаж даже в период разгара недавнего финансового кризиса. В 2010 году мы начали работу с восьмью новыми партнерами и уже в 2011 к списку прибавились еще 14. Это был отличный повод увидеть друг друга и обменяться мнениями касательно дальнейших планов развития. Думаю, что каждый согласится, что неделя была очень энергичной и позитивной».

Для генерального директора Preactor International Ltd., Майкла Новелс, ключевым событием стал растущий интерес к новому программному решению «Preactor Link», основанному на технологии американской компании Missing Link Technology - Connectelligence® ESB. «Система Preactor по своей сути настолько гибкая и масштабируемая, что интегрируется с невероятно большим количеством ERP и MES-систем (систем управления производством). Следовательно, наша совместная разработка сможет обеспечить непрерывную связь и автоматизацию трафика между любыми ERP и MES-системами на производстве».

Preactor International (Великобритания)

Компания Preactor International является мировым лидером в области систем календарного планирования (APS) производства, используемых широким кругом производственных предприятий. Часто интегрируемая с ERP, MES и системами управления цепочками поставок (SCM), революционная технология Preactor используется более чем в 3500 малых, средних и крупных многонациональных компаниях, расположенных в 68 странах. Preactor установил партнерские отношения с более чем 400 компаниями, расположенными по всему миру, для предоставления местных экспертов в целях поддержки реализации APS-решений. Эти 1000+ аккредитованные специалисты предлагают ключевой ресурс знаний и навыков, тесно сотрудничая с конечными пользователями в целях удовлетворения уникальных требований каждой компании. Современные тенденции в производстве ведут к снижению уровня запасов для сокращения расходов, одновременно стремясь в быстрые сроки удовлетворить покупательский спрос. Preactor предлагает семейство приложений, начиная от среднесрочного и долгосрочного планирования ресурсов и материлов до составления подробных графиков работ.Системы Preactor работают на стандартных промышленных аппаратных средствах, операционных системах и базах данных. Компания Preactor International уже давно является Золотым Партнером Microsoft и сертифицирует свою продукцию для использования на платформе Microsoft. Компания использует новейшие технологии для разработки своих приложений и, как правило, выводит на рынок одну новую версию каждый год. С 18-летним опытом в области систем календарного планирования производства и технологий планирования, используемая 3500 компаниями, более чем с 10000 установленных лицензий и обширной партнерской сетью местных специалистов, Preactor International предлагает крупным компаниям проверенные решения и ресурсы для выполнения многонациональных проектов.

www.preactor.com

OOO «СИТЕК» (SITEK Group) (Россия, Беларусь)

Официальный партнер Siemens AG (Германия) с 1995 года. В октябре 1998 года СИТЕК стал официальным Сервисным Центром департамента «Техника автоматизации и приводы» Siemens AG на территории Республики Беларусь и Украины. С июля 2008 года ─ сертифицированный Центр компетенции MCIS в области систем управления производством в машиностроении (MES) (Manufacturing Execution System) компании Siemens и представляет ее интересы в странах СНГ. SITEK Group предлагает свои программные продукты (ПО) для промышленных предприятии в России, Европе, СНГ. Клиентами компании являются Волжский автомобильный завод (АВТОВАЗ), Заволжский моторный завод (ЗМЗ), Ярославский моторный завод (ЯМЗ), «ПРОТОН-ПМ» (Пермские моторы), Белорусский автомобильный завод (БЕЛАЗ), Минский тракторный завод (МТЗ) и другие. Более подробная информация о компании на сайте: (http://www.sitek-group.com) (раздел: Системы управления производством). С 2009 года Департамент внедрения MES и APS-систем компании «СИТЕК» является дистрибьютором системы оперативного календарного планирования Preactor от компании Preactor International Ltd. на территории России и стран СНГ. Член партнерской программы компании Microsoft Partner Network - Microsoft Registered Partner.

www.sitek-group.com

За дополнительной информацией обращайтесь к Вере Леоник-Шиляевой, Директору по маркетингу направления MES, Департамент внедрения MES-систем, ООО «СИТЕК» (SITEK Group) по тел. в Минске (РБ): + 375 17-2170015, моб. + 375 (29) 636 16 15, E-mail: Leonik@sitek-mes.com, Web-site: www.sitek-group.com .


Ньюсмейкер: ГК Ситек — 4 публикации
Сайт: www.sitek-group.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции