на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

В жюри Red Apple 2011 будут трое из «Восхода»

Три представителя РА «Восход» включены в состав онлайн-жюри Московского Международного фестиваля рекламы Red Apple 2011.

Креативный директор «Восхода» Андрей Губайдуллин будет оценивать работы в категории «Рекламные инструменты», «Маркетинговые услуги» жюрить предстоит его заместителю Евгению Примаченко, шеф-дизайнер «Восхода» Дмитрий Маслаков будет решать судьбу работ участников в категории «Бренд–дизайн».

Жюри фестиваля сформировано из представителей агентств, находящихся на верхних строчках рейтинга АКАР. «Восход» в этом рейтинге креативности российских рекламных агентств занимает второе место.

В этом году оценивать работы участников ММФР будут в два этапа. С 10 по 16 сентября онлайн-жюри рассмотрит все заявки и сформирует шорт-листы, после чего Большое международное жюри выберет победителей.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380 32 32