на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 246; сегодня: 1.

Независимая бизнес-премия «Шеф года» 2011

Ежегодно в середине октября, начиная с 2007 года проходит церемония награждения победителей независимого бизнес - конкурса «Премия «Шеф года», приуроченная к празднованию международного «Дня Шефа» 16 октября.

Журнал "Chief Time", следуя своей идеологии, с помощью федерального конкурса добивается изменения направленности бизнеса в сторону созидания и социальной значимости. Лучшие представители бизнеса должны являться примером для тех, кто хочет внести свой вклад в процветание России. Принять участие в конкурсе может любой руководитель, считающий свою деятельность достойной высокой оценки.

Победители, выбранные авторитетным Экспертным советом, получают приз в виде спиральной стеклянной лестницы, символизирующей нелегкий подъем к высотам бизнеса. Хрупкость стекла, отсутствие перил также символичны и говорят о том, что только самые сильные, смелые, умеющие просчитать каждый шаг, готовы подниматься вверх.

Медиа группа "PERO" и журнал «Петербургский автосалон» приступили к официальной медиа поддержке премии «Шеф года», следуя своей традиции поддерживать наиболее интересные и значимые события делового мира.

Полностью читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=11036

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Pero — 14 публикаций
Сайт: pero-group.ru

E-mail: pero-media@yandex.ru