Новости. Опубликовано 31.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 1.

Возвращение «Бременских музыкантов»

Легендарный мюзикл для всей семьи открывает четвертый сезон

«Ничего на свете лучше нету», чем встреча с любимыми персонажами из культового мультфильма «Бременские музыканты»!

Как его только не называют: легенда, шедевр, классика, музыкальный феномен… За более чем сорок лет на историях Юрия Энтина и Василия Ливанова о приключениях Трубадура и Принцессы, Короля, Сыщика, Разбойников и самих Музыкантов выросло не одно поколение. А песни Геннадия Гладкова на стихи Юрия Энтина поют на семейных торжествах и самые маленькие, и совсем взрослые.

«Бременские музыканты» - это мюзикл, рассчитанный на семейный просмотр. Вас ожидает встреча не только с уже известными исполнителями, многие из которых получили «звёздный» статус благодаря мюзиклу «Бременские музыканты», но и с новыми талантливыми артистами, которые непременно станут ярким открытием для любителей мюзикла.

В третьем сезоне, в марте 2011г. мюзикл получил долгожданную награду – «Бременские музыканты» были признаны одним из лучших на конкурсе значимых общественных проектов и программ «Московский социальный проект», а руководители компании были награждены медалью Правительства г. Москвы. Кроме того, в прошлом году мюзикл с аншлагами гастролировал в США и во многих странах Европы.

Приглашаем всех в мир самодовольных королей, своенравных принцесс, коварных разбойников и обаятельных музыкальных авантюристов. В новом четвертом сезоне всё по-новому: стильные костюмы, красочные декорации. Неизменным останется главное - легендарные хиты, которые можно подпевать всей семьей. Герои мюзикла уже готовы к встрече со зрителями, и мы уверены, что эта долгожданная встреча станет настоящим праздником для детей и взрослых.

Купить билеты на мюзикл можно любым удобным для вас способом: в офисе или на сайте ПЦ «Триумф».

Ньюсмейкер: Продюсерский центр Триумф — 8 публикаций
Сайт: www.bremenskie.com