на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

Бурение скважины на воду: успевайте летом!

Несмотря на то, что многие руководители буровых компаний считают одинаково правильным и летнее, и зимнее бурение скважин, дизайн-группа «Ирина Шаповалова» рекомендует Вам успеть заказать (и получить) скважину в течение лета.

Это удобно, поскольку отлично сопрягается с ремонтными, строительными и ландшафтными работами, которые, в силу многих обстоятельств, традиционно делают в теплое время года.

Кроме того, летом Вы гораздо больше нуждаетесь в воде на участке, если только у Вас не большой загородный дом, в котором Вы живете круглый год.

Наконец, летние строительно-ремонтные работы достаточно «грязные», и скважина с обвязкой «под ключ» придется очень кстати. Этим летом у нас появилось много новых заказчиков, оценивших преимущества жизни «с водой», которая появляется в доме в кратчайшие сроки.

Вы еще успеваете к ним присоединиться. Жаркий август и теплый сентябрь Вы проведете с гораздо большим комфортом, если поторопитесь заказать бурение артезианской скважины. Будучи бурильной компанией, работающей на собственном оборудовании, мы делаем свою работу быстро, качественно и Вам на радость!

Ньюсмейкер: Дизайн-группа Ирина Шаповалова — 7 публикаций
Сайт: dgirina.ru