Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1232; сегодня: 1.

Интернет-магазин "Кибер" предлагает новые виды сварочных резаков

Интернет-магазин

В интернет магазине компании «Кибер» произошло очередное расширение ассортимента.

В этот раз каталог продукции пополнился новыми резаками, предназначенными для ручной разделительной кислородной резки низкоуглеродистых и низколегированных сталей с применением в качестве горючего пропан-бутана и кислорода чистотой не ниже 99,7% по ГОСТ 5583.

Сварочное оборудование является одним из самых популярных разделов в интернет-магазине компании, а в нем особой популярностью пользуются сварочные резаки, которые являются необходимым оборудованием каждого сварщика. Компания "Кибер" постоянно пополняет ассортимент на основе заявок посетителей магазина и анализа спроса, поэтому наиболее популярные разделы расширяют свой ассортимент в первую очередь.

Ньюсмейкер: Грифф — 17 публикаций
Сайт: www.prof.ru

E-mail: promo@prof.ru
Телефон: (495) 984-8374