Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

«БИТ:ЖКХ 8» – залог успешной работы ТСЖ «Селятино-Б»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) завершила внедрение продукта «БИТ:ЖКХ 8».

В результате проекта сократились временные затраты на ведение взаиморасчетов с клиентами и поставщиками услуг, появилась возможность оперативно рассчитывать квартплату с учетом льгот и пени.

ТСЖ «Селятино-Б» занимается поддержанием домов в образцовом состоянии, охраной придомовой территории. Для предприятия важно высокое качество обслуживания клиентов, поэтому руководство постоянно контролирует уровень оказанного сервиса.

Руководством было принято решение о внедрении автоматизированной системы «БИТ:ЖКХ 8», так как она позволяет эффективно вести взаиморасчеты с квартиросъемщиками.

Для реализации проекта пригласили компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), так как она имеет необходимые компетенции для автоматизации предприятий сферы ЖКХ. В результате внедрения «БИТ:ЖКХ 8» автоматизировано 2 рабочих места.

Результаты проекта:

• Сократились временные затраты на ведение расчетов с квартиросъемщиками и поставщиками услуг;

• Появилась возможность оперативно делать начисления и производить оплаты по лицевым счетам и обслуживать абонентов в режиме реального времени с использованием карточки лицевого счета;

• Уменьшилась задолженность квартиросъемщиков из-за стабильности и прозрачности начислений;

• Появилась возможность оперативно контролировать денежные потоки;

• Появилась возможность массовой корректировки всех лицевых счетов и печати счетов-извещений, принимать платежи с помощью фискального регистратора, осуществлять платежи с помощью сканера штрих-кода.

Дмитрий, Председатель ТСЖ «Селятино-Б»:

«Высококвалифицированные специалисты компании БИТ оперативно установили программное обеспечение, произвели обучение нашего персонала. Мы довольны приобретенным продуктом «БИТ:ЖКХ 8», так как он содержит в себе весь необходимый функционал для работы нашего ТСЖ. Мы благодарим компанию БИТ за успешно выполненный проект».

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru