на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Dyson предостерегает от покупки низкокачественных аналогов

Безлопастные вентиляторы Dyson Air Multiplier пользуются большой популярностью у российских покупателей. Однако, в последнее время, участились случаи продажи низкокачественных аналогов продукции Dyson. Вентиляторы Air Multiplier™ уникальное изобретение компании Dyson! Команда инженеров, ученых, физиков (в общей сложности более 350 человек) разрабатывали наш вентилятор в течение 4 лет. В процессе разработки вентилятора, компания Dyson оформила 11 патентов, основные из которых касаются аэродинамического профиля и крыльчатки электродвигателя – важнейших деталей конструкции. Электродвигатель подвергся испытаниям, на основании которых мы можем утверждать, что вентилятор способен проработать 33 000 часа, что эквивалентно эксплуатации в течение 10 лет по 9 часов в день. Все компоненты корпуса выполнены цельнолитыми из высокотехнологичного пластика, поэтому обладают прочными, амортизирующими свойствами. Подобная технология литья используется при изготовлении автомобильных бамперов, защитных шлемов, а также пылесосов Dyson и сушилок Dyson Airblade™.

Кроме того, в 2010 году вентилятор Dyson был удостоен премии Good Design Grand Award, одной из престижнейших международных наград, которая ежегодно присуждается лучшим решениям в области дизайна. Другими словами, приобретая вентилятор Dyson, вы получаете сертифицированный, качественный продукт, с запатентованной технологией и дизайном на территории РФ, в надежности которого не приходится сомневаться.

Компания Dyson предостерегает вас от покупки безлопастных вентиляторов неизвестных производителей, похожих на вентиляторы Air Multiplier™, у неавторизованных продавцов. Данные экземпляры не предназначены для безопасной работы в электрической сети на территории РФ, так как они не были испытаны и сертифицированы для работы в условиях местных стандартов. Серьезными недостатками таких копий стали: малый срок эксплуатации, угроза возгорания, а также некачественные, опасные материалы, используемые недобросовестными производителями подделок, которые могут нанести серьезный вред вашему здоровью. Более того, в вентиляторах-подделках не соблюдены производственные нормы и не использованы инновационные технологии, применяемые при производстве вентиляторов Dyson Air Multiplier™. В результате, приобретая подделку, вы не получите ожидаемого эффекта – равномерного обдувания мощным потоком воздуха, достигаемого благодаря запатентованной технологии Air Multiplier™.

Мы, как и многие производители, продукция которых была подделана, ведем юридическую борьбу в отношении таких компаний и продавцов и будем держать вас в курсе происходящего.

Информацию об авторизированных партнерах компании, у которых рекомендуется приобретать продукцию Dyson, вы можете найти на нашем сайте.

Компания Dyson рекомендует покупать качественные продукты, которые прослужат вам не один десяток лет!

О компании Dyson

Компания Dyson ведущий производитель пылесосов в мире. Продукция компании представлена в 45 странах мира. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали: постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн. Глава компании Джеймс Дайсон – английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах.

Ньюсмейкер: Dyson — 32 публикации
Сайт: www.dyson.com.ru