на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

Скидка 2 000 рублей с каждого квадратного метра на квартиры в Балашихе!

Скидка  2 000 рублей с каждого квадратного метра на квартиры в Балашихе!

«Азбука Жилья» предоставляет скидку в размере 2 000 рублей с каждого квадратного метра всем покупателям квартир в ЖК «Сакраменто» (г. Балашиха). Предложение действительно только до 31 августа 2011 г. Стоимость квадратного метра в малоэтажном жилом комплексе начинается от 51 300 рублей.

Агентство «Азбука Жилья» реализует квартиры в 92, 95, 99 и 105 корпусах ЖК «Сакраменто».

ЖК «Сакраменто» - это удобства городского жилья и преимущества индивидуального дома: минимальное количество соседей и припаркованных около дома машин. «ЕВРО-12» — трехэтажный жилой дом на 12 квартир, обладает широким набором улучшенных опций. Дома строятся по современной технологии из сборного железобетона с применением технологии «теплый фасад», повышающей звуко- и теплоизоляционные свойства внешнего периметра зданий до 30% по сравнению с типовыми домами.

Новостройки в Балашихе идеально подойдут тем, кто ценит близость к столице и хорошую инфраструктуру одного из самых развитых городов области. Низкая плотность застройки микрорайона предусматривает удобное размещение детских и спортивных площадок, мест для парковки автомобилей, и обеспечивает приятный социальный микроклимат.

В агентстве «Азбука Жилья» действуют удобные условия продаж: беспроцентная рассрочка, ипотека от банка «Уралсиб».

Для покупателей квартир в первой очереди строительства микрорайона «Сакраменто» расходы на регистрацию договора уступки прав, а также на регистрацию прав собственности войдут в стоимость квартиры.

Продажи ведутся по Договору о долевом участии в строительстве (214-ФЗ), что обеспечивает государственную защиту прав потребителей.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru