Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 2.

«Совтрансавто Грин Лоджистикс»: новая транспортная компания начинает свою деятельность

«Совтрансавто Грин Лоджистикс»: новая транспортная компания начинает свою деятельность

Российский транспортный холдинг «Совтрансавто» и логистический оператор «GREEN Integrated Logistics» объединили усилия и создали совместную транспортную компанию «Совтрансавто Грин Лоджистикс», основной деятельностью которой будут услуги по перевозке готовых автомобилей, а также комплексное обслуживание российских и зарубежных клиентов из автомобильной отрасли.

Первая партия техники для нового проекта – 50 тягачей Actros 1841 LS –представлена легендарной маркой, являющейся лидером на европейском рынке грузовых автомобилей и старейшим партнером компании «Совтрансавто» - Mercedes-Benz. Автовозные установки поставляет компания Lohr, также один из ведущих производителей подобной техники.

«Приоритеты в выборе техники у нас выработаны десятилетиями работы на рынке, – отмечает генеральный директор холдинговой компании «Совтрансавто» Владимир Тян. – В данном проекте предусмотрена интенсивная эксплуатация транспортных средств, поэтому определяющими факторами для нас являются надежность, доступность сервисного обслуживания, комфорт водителей. Автомобили Mercedes-Benz не нуждаются в рекомендациях, хотя мы можем без сомнений дать их от своего имени — нашему партнерству уже 36 лет».

«История коммерческих автомобилей Mercedes-Benz в России неразрывно связана с компанией «Совтрансавто», которая является нашим крупнейшим партнером еще с советских времен, – отмечает генеральный директор «Мерседес-Бенц Тракс Восток» Борис Биллих. – «Совтрансавто» для нас не только крупный клиент, но также, сервисный партнер, перевозчик будущий дилер и друг. Новый контракт – очередное свидетельство успешности нашего стратегического сотрудничества. Первые 100 тягачей Mercedes-Benz «Совтрансавто» приобрел в 1975 году, и с этого момента регулярно заказывает наши автомобили".

Знаменательное событие было отмечено партнерами в 1998 году – «Совтрансавто» получил 2000-ный автомобиль с завода Daimler AG . За следующие 12 лет, которые были далеко не простыми для российских автотранспортников, сотрудничество «Совтрансавто» и Mercedes-Benz прошло испытание на прочность – парк перевозчиков группы «Совтрансавто» пополнился в этот период более чем на 300 тягачей «Mercedes-Benz».

Первая партия приобретенных компанией «Совтрансавто Грин Лоджистикс» автомобилей состоит из 50 седельных тягачей Mercedes-Benz Actros 1841 LS и 50 полуприцепов-автовозов, в течение года планируется увеличить парк еще на 50 автовозов.

«Транспортировка автовозами – самый распространенный способ доставки готовых машин как в Европе, так в России и странах СНГ, – отмечает генеральный директор «Совтрансавто Грин Лоджистикс» Анатолий Иванов. –При профессиональном подходе к организации он обеспечивает точное соблюдение сроков, гибкость и оперативность, понятное ценообразование. Это достаточно конкурентный рынок, поэтому и заказчики, и перевозчики могут работать на нем взаимовыгодно. Очевидно, что меры, предпринимаемые государством, и активность иностранных инвесторов ведут к значительному росту объемов производства автомобилей в России. По мере приближения сроков, установленных для претендентов на статус промсборки, внутреннее производство и дистрибуция будут расти. Новое предприятие ориентировано именно на этот рынок».

Сотрудничество «Совтрансавто» и Mercedes-Benz не ограничивается только закупкой подвижного состава - «Совтрансавто» также стремится стать постоянным партнером компании «Мерседес-Бенц Тракс Восток» в реализации логистических проектов в России, связанных с производством компании в Набережных Челнах.

«Совтрансавто» надеется, что в области предоставления логистических услуг для «Мерседес-Бенц Тракс Восток», в особенности, в области логистики для производства и дистрибуции, появится возможность широко использовать компетенцию и опыт международной компании «GREEN Integrated Logistics», которая в течение многих лет является партнером «Совтрансавто» в совместных проектах.

Контактные лица:

«Мерседес-Бенц Тракс Восток»:

Шатина Александра alexandra.shatina@daimler.com

+ 7 916 441 39 45

«Совтрансавто», «Совтрансавто Грин Лоджистикс»:

Васильева Василина vasilina.vasilyeva@gmail.com

+7 962 985 53 33


Ньюсмейкер: Совтрансавто Логистик — 2 публикации
Сайт: www.sovtransavto.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области