на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 01.08.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2538; сегодня: 2.

Объявлена новая программа обучения специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети"

Объявлена новая программа обучения специальности

Программа специальности Вычислительные машины, комплексы, системы и сети разработана с учетом современных требований рынка труда и государственных стандартов. Программа направлена на быстрое и качественное освоение базовых знаний и навыков, необходимых будущим техническим специалистам и является базовой ступенью в разработанной факультетом схеме подготовки высококлассных и высокооплачиваемых специалистов.

Высокий уровень подготовки Слушателей достигается за счет интеграции в дисциплины специальности Вычислительные машины, комплексы, системы и сети технологий и продуктов ведущих компаний в области информационных технологий: Cisco, Microsoft, ALTLinux, Citrix, D-Link и т.д. Особенное место в учебном процессе занимает программа Cетевая Академия Cisco, гармонично вписываясь в государственную программу специальности и дополняя базовые теоретические знания методов анализа и синтеза сетевых технологий современными прктическими навыками построения и поддержки локальных и глобальных сетей.

По окончании обучения на факультете Слушатели способны подтвердить свой уровень знаний международными сертификациями компаний Cisco, Miсrosoft и др.