на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Новые технологии окраски и защиты от коррозии оцинкованной жести

Петербургская компания Менделеев разработала максимально простую и удобную технологию окраски изделий из оцинкованной жести (стали ). Комплексно решены задачи усиленной антикоррозийной защиты, стабильно высокой адгезии, увеличенной продолжительности срока службы и привлекательности внешнего вида покрытия. Архитекторы, конструкторы и дизайнеры получили возможность разнообразить свои цветовые решения.

Основа технологии «Эмаль для оцинкованной жести НП-1999», предназначенная для антикоррозийной защиты и декоративной обработки как прокорродированных, так и новых поверхностей, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.

Эмаль НП-1999 в один слой (60-80 мкм), заменяет трех-, пятислойные комплексные системы покрытий на основе алкидных, виниловых, масляных, акриловых пленкообразующих.

Эмаль НП-1999 двухкомпонентная, время естественной сушки 2 часа, чрезвычайно длительное время жизни рабочего состава – до 2 суток.

Полученное покрытие сочетает в себе высокую атмосферо- и химстойкость эпоксидных материалов и технологичность нитро- и хлорвиниловых ЛКМ.

Данная технология позволяет окрасить оцинкованный метал ( жесть ) с минимальными временными, финансовыми и производственными затратами, она так же дает возможность работать с конструкциями любой формы и размера как в производственных, так и в полевых условиях.

Ньюсмейкер: Менделеев — 13 публикаций
Сайт: www.dmendeleev.com