на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

QIWI Реклама и «Скидки Вокруг» - просто, быстро, близко

26 июля 2011 года система интерактивных коммуникаций QIWI Реклама внедрила на терминалах QIWI, расположенных в Москве, новый сервис «Скидки Вокруг», который поможет пользователям совершать максимально выгодные покупки.

Сервис позволяет ознакомиться со скидками на товары и услуги, которые предлагают различные компании, выбрать понравившееся предложение и оплатить купон на скидку.

На странице «Другие услуги» раздела QIWI Промо под кнопкой - баннером «Скидки вокруг» размещена информация о навигации по проекту. На первой странице можно ознакомиться с офертой и, нажав на кнопку «Даешь карту!», перейти на страницу с картой Московского метрополитена. Отметив на карте нужную станцию метро, пользователь может получить информацию о предложениях, действующих в определенном районе Москвы. Затем можно выбрать одну из 10 категорий услуг и ознакомиться с информацией о скидках, предоставляемых компаниями в указанном районе. Проект «Скидки вокруг» объединяет компании, оказывающие услуги в самых востребованных клиентами категориях: медицинские, бытовые, физкультурно-оздоровительные, детские товары, товары для животных и другие.

После выбора категории на экран терминала выводится информация о компании (адрес, телефон, сайт), предоставляющей скидку, размер, стоимость, условия и срок действия предоставляемой скидки.

Теперь, чтобы воспользоваться предложением, достаточно приобрести купон на скидку, нажав на кнопку «Купить». Пользователю будет предложено ввести номер своего мобильного телефона, используя виртуальную клавиатуру, и внести деньги через терминал. Вся информация о параметрах выбранной услуги будет отображена на чеке, который получит пользователь после оплаты. Покупатель получит скидку, предъявив чек в выбранной компании.

По словам Шевченко Данило, коммерческого директора QIWI Реклама, «В QIWI Промо под одной кнопкой размещены актуальные предложения множества компаний из разных сегментов бизнеса, что позволяет покупателям получать полную информацию о скидках и легко выбирать нужные варианты. Благодаря новому сервису «Скидки вокруг» пользователи могут не только ознакомиться с предложениями, но и воспользоваться ими. Проект «Скидки вокруг» является идеальным сочетанием платежных и информационных возможностей терминалов QIWI».

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru