Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 2.

UNISTREAM становится победителем в номинации «За высокий уровень обслуживания клиентов» в Украине

Международная система денежных переводов UNISTREAM выиграла в Международном конкурсе «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За высокий уровень обслуживания клиентов». Организатором конкурса выступили Издательство «КБС-Издат» и журнал «Банкиръ». Церемония награждения состоялась 22 июля 2011 года в г. Киеве.

На торжественной церемонии награждения присутствовали представители Национального банка Украины, систем международных денежных переводов, украинских коммерческих банков, аккредитованные в Украине дипломаты, клиенты и партнеры банков, представители СМИ.

В конкурсе участвовали системы, осуществляющие денежные переводы как внутри Украины, так и за ее пределами.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru