Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

В Нюрнберге состоялась крупнейшая в Европе выставка, посвященная природному камню

В Нюрнберге состоялась крупнейшая в Европе выставка, посвященная природному камню

Совсем недавно в Нюрнберге состоялась крупнейшая в Европе выставка, посвященная природному камню и методам его обработки. Каждые два года выставка «Stone+tec» собирает ведущих мировых производителей инструментов для обработки природного камня, дизайнеров, архитекторов, представителей компаний которые занимаются обработкой камня и многих других.

На выставке можно было увидеть как сам натуральный камень, предназначенный для строительства и отделки интерьеров и фасадов, так и самые современные технологии, и инструменты для работы с этим красивейшим творением природы. Также были освещены новейшие тенденции в технике безопасности на производстве камня и его транспортировки.

Ко всему прочему, одной из основных тематик выставки «Stone+tec» стала защита окружающей среды. Большой популярностью у посетителей пользовались экспозиции современного оборудования для утилизации и вторичной переработки камня. Аккредитованным участникам была предоставлена возможность посетить ряд конференций и семинаров, на которых освещались актуальные вопросы по применению технологий для увеличения объемов производства натурального камня, камня-песчаника (http://khersonstone.com.ua/) и других природных материалов.

Выставка «Stone+tec» проводится в Германии с 1979 года и с каждым годом спрос на строительную продукцию из природного камня только возрастает. Из натурального камня по всей планете возводятся великолепные колонны, камины, подоконники, лестницы, столешницы и многое-многое другое. Он используется в строительстве и внешней отделке помещений с незапамятных времен и никакая синтетическая, искусственная продукция не может сравниться с натуральным камнем. Его теплота и практичность придают зданиям античный шарм, делают дома и квартиры индивидуальными и неповторимыми с точки зрения архитектурного искусства.

Украина также является активным участником рынка природных строительных материалов. Например, мы узнали, что известная украинская компания «Херсон Камень» в лице ее руководства, намерена принять участие в выставке «Stone+tec», которая будет проходить в начале лета 2013 года.

Справка:

«Херсон Камень» - это инновационная, профессиональная, динамично развивающаяся компания, которая уже множество лет занимается строительством, а также отделкой интерьера и ландшафта при помощи природного камня, камня-песчаника, известняка, кварцита, травертина, цеолита, андезита, ракушечника и многих других ценных материалов.

Адрес: г. Херсон, ул. Нефтяников 1

тел./факс: (0552) 44-29-85

моб.тел.: (066) 52-790-52, (098) 00-555-32

E-mail: stone-ks@ukr.net

Официальный сайт: http://khersonstone.com.ua/


Ньюсмейкер: Херсон Камень
Сайт: khersonstone.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ