на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Новые сервисные центры Группы компаний «М2М телематика» открылись в Кемерово и Томске

Группа компаний «М2М телематика» в рамках программы «М2М-РЕГИОН® Сервис» открыла новые сервисные центры в Кемерово и Томске на базе региональных партнеров – компаний «СибТрансНавигация» и «Сибирские Инновационные Системы». Специалисты сервисных центров будут заниматься техническим обслуживанием навигационно-связного оборудования, включая предпродажную подготовку и гарантийный ремонт абонентских телематических терминалов M2M-Cyber GLХ/M2M-Cyber GX, а также периферийных устройств.

В рамках открытия сервисных центров представители Группы компаний «М2М телематика» провели ряд обучающих технических семинаров с последующей аттестацией инженеров. На торжественном открытии центров присутствовало руководство компаний-партнеров и технические специалисты.

«Открытие сервисных центров позволит не только в максимально короткие сроки внедрить инновационные технологии ГЛОНАСС в российских городах, но и существенно повысить качество обслуживания за счет сокращения времени на диагностику и подготовку оборудования к работе. Теперь на базе регионального партнера осуществляется полный комплекс работ по обслуживанию заказчиков», - отметил исполнительный директор компании «М2М телематика» Алексей Смятских.

Напомним, что первый авторизованный сервисный центр «М2М телематики» открылся в конце 2010 года во Владимире. На данный момент сервисные центры работают в Рязани, Барнауле, Новосибирске, Екатеринбурге, Астрахани, Красноярске, Самаре. До конца года «М2М телематика» планирует открыть еще не менее 10 сервисных центров по всей России.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: m2m-t.ru