Новости. Опубликовано 28.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

USAID ПОКАЖЕТ ПРЕДПРИЯТИЯМ НОВЫЕ ПУТИ К УСПЕХУ

БИШКЕК, КЫРГЫЗСТАН — USAID приглашает деловых руководителей со всей Центральной Азии принять участие в единственном в своем роде мероприятии, посвященном практическим потребностям бизнеса, которое состоится 11-12 августа 2011 года в гостинице «Ак Кеме» в Бишкеке. Центрально-Азиатский торговый форум предоставит сотням компаний возможность установления деловых связей, обучения и изучения рынка.

Регистрация участников бесплатная, но количество мест ограничено. Заинтересованным лицам следует связаться по телефону: +996 (312) 47 47 98, либо по электронной почте info@creat.kg для получения регистрационной формы.

Данное мероприятие будет состоять из выступлений мировых и региональных деловых лидеров, серии мастер-классов, ориентированных на Центральную Азию, от ведущих специалистов-практиков, а также открытой торговой выставки, которая даст участникам возможность представить свои бизнес-модели на суд международных деловых консультантов.

Все сессии будут посвящены теме «Успех – это реально». Участники смогут узнать, насколько прибыльно вести международный бизнес, несмотря на проблемы, которые возникают перед предприятиями в Центральной Азии. Главные спикеры, инструкторы мастер-классов и консультанты из США, Европы и СНГ расскажут о вдохновляющих историях успеха и поделятся уроками, которые они извлекли на пути к нему.

Центрально-Азиатский торговый форум является завершающим этапом девятимесячной инициативы, нацеленной на создание экспортных партнерств среди компаний Центрально-Азиатского региона и осуществляемой Региональным проектом USAID по либерализации торговли и таможенной реформе (RTLC). Участники инициативы «Экспортные партнерства» смогут поделиться своими историями успеха и выступить в роли наставников для других компаний по эффективному применению совместных усилий и успешного партнерства. Проект RTLC предоставит участникам ряд практических руководств по осуществлению международной торговли, организации логистики и другим вопросам.

Крайний срок для аккредитации представителей СМИ – 5 августа 2011 года.

Журналисты, заинтересованные в освещении Центрально-Азиатского торгового форума и желающие получить новости о данном мероприятии, должны направить свои контактные данные (Ф.И.О., название информационного агентства, которое они представляют, количество участников от данной организации) на адрес электронной почты olga.niyazalieva@gmail.com либо выслать по факсу: +996 (312) 61 36 88.

Ньюсмейкер: Информационное агентство 24.kg
Сайт: www.catf.rtlc.net