Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Cостоится онлайн-конференция: «Апокалипсис или ЕВРО-уровень: что делать в области PR в 2012 году?»

Cостоится онлайн-конференция:   «Апокалипсис или ЕВРО-уровень: что делать в области PR в 2012 году?»

3 августа 2011 года с 12:00 до 14:00 на портале publicity.kiev.ua состоится экспертная онлайн-конференция по теме:

«Апокалипсис или ЕВРО-уровень: что делать в области PR в 2012 году?»

На вопросы Интернет-пользователей отвечает генеральный директор компании «Publicity Creating» ВАЛЕРИЙ КУРЕЙКО.

В первом полугодии 2011 года укрепились позитивные тенденции на украинском PR-рынке. Бюджеты, выделенные на PR, продолжают постепенно расти, в среде украинского бизнеса PR все больше воспринимается как один из наиболее важных инструментов маркетинговых коммуникаций. От PR-агентств ожидают профессионализма, креативности, индивидуального подхода, а также конкретных результатов от PR-деятельности. Ситуация на PR-рынке может еще больше активизироваться в осеннем бизнес-сезоне, а также в 2012 году.

Следующий год для Украины проходит под знаком подготовки и проведения чемпионата ЕВРО-2012, значение которого давно вышло за рамки футбола, затрагивая бизнес-интересы во многих областях, как В2В, так и В2С.

С другой стороны, такие факторы как реальная возможность дефолта в Греции (что несет опасность всей зоне Евро), неуклонный рост внешнего долга США, и другие, позволяют экспертам говорить о возможности нового витка финансового кризиса, который может начаться в 2012-2013 годах.

На недавний финансово-экономический кризис украинские компании отреагировали уменьшением маркетинговых бюджетов и сокращением сотрудников отделов маркетинга и PR, а также резким уменьшением объемов аутсорсинга PR-услуг. Немногие PR-агентства в Украине сумели приспособиться к подобным условиям и даже развивались дальше – для этого им потребовалось кардинально изменить подходы к продвижению, задействовать новые методы, реорганизовать работу – и все это на фоне оптимизации стоимости услуг и повышения требований клиентов к качеству сервиса. Что же может ждать украинский рынок PR, в случае нового экономического «апокалипсиса» в символическом в этом смысле 2012 году?

Этим и другим актуальным вопросам будет посвящена онлайн-конференция 3 августа 2011 г.: планирование на 2012 год, PR-бюджеты, новые PR-инструменты, Евро-2012 – как использовать, СтартАп'ы: как продвинуть быстро, и другие.


Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: publicity.kiev.ua

PR-агентство: Publicity Creating
Сайт: publicity.kiev.ua
E-Mail: pr2@publicity.com.u
Телефон: 379-29-27
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае