на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

В венгерском Media Markt спели песню о любви

Belmondo, одна из наиболее популярных музыкальных групп Венгрии, сняла свой последний видеоклип в мегамагазине Media Markt (Pólus) в Будапеште. Романтическая песня об искреннем чувстве, о котором влюблённые боялись сказать друг другу, возможно, стала настоль популярной благодаря знакомому многим сюжету. Идея перенести историю любви в магазин бытовой техники и электроники принадлежала Kovács Áron, режиссеру и певцу, известному телеведущему Венгрии.

Media Markt в Pólus, площадью в 5000 кв.м – это крупнейший магазин сети в Венгрии. Он уникален также тем, что работает под управлением самого молодого директора. Восемь лет назад Zoltán Szemethy было всего 25, когда он стал руководить деятельностью магазина.

Вся команда Media Markt с радостью приняла группу, съемка проходила всю ночь после закрытия магазина и до открытия следующим утром. В клипе можно увидеть не только общие планы торгового зала Media Markt, но и оформленную по последнему слову техники демонстрационную комнату с интеллектуальной системой управления "Умный дом". Данная инсталляция была представлена, чтобы показать клиентам, как органично может смотреться бытовая техника в интерьере, и насколько функциональной и удобной может быть единая система дистанционного управления, которая контролирует работу этой техники.

Идея снять клип популярной группы в магазине Media Markt стала нестандартным маркетинговым ходом с целью популяризации бренда среди широкой общественности. Видео клип можно посмотреть по ссылке:

Ньюсмейкер: Media Markt — 46 публикаций
Сайт: www.media-saturn.com