на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 29.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

Agoda.ru представляет специальные предложения к Универсиаде 2011 в Шэньчжэне

Сингапур (27 июля 2011 г.) – Agoda.ru, ведущая в Азии, глобальная система бронирования отелей, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), подготовила специальные предложения отелей для студентов и болельщиков, собирающихся посетить 26-ую всемирную летнюю Универсиаду в Шэньчжэне.

Универсиада, также известная как “Всемирные университетские игры”, будет проходить с 12 по 23 августа в городе Шэньчжэнь на юге Китая. Студенты из 45 государств будут состязаться как в традиционных олимпийских , так и в современных видах спорта – велосипедный кросс (BMX), пляжный волейбол и аэробика.

Универсиада, проходящая раз в два года, собирает вместе юных и подающих большие надежды атлетов со всего мира. Игры традиционно начнутся с эстафеты олимпийского огня и будут проходить в новейшем спортивном комплексе в Шэньчжэне, где также пройдет яркая и насыщенная церемония открытия и закрытия игр.

Двадцать один стадион и спортивный центр были построены в рамках подготовки к играм, и участники универсиады будут одними из первых, кто испытает их. Крупнейший центр – Shenzhen Bay Sports Center (Спортивный центр в бухте Шэньчжэнь) – был прозван “весенним коконом” за свою решетчатую металлическую оболочку-скорлупу и особый внешний вид. Его строительство было оценено в 304 млн. долларов США. В нем расположены гимнастический зал, стадион, бассейн, магазины и различные общественные места. Во время универсиады в нем будет проходить открытие игр и состязания по настольному теннису.

Будучи туристическим городом, Шэньчжэнь может многое предложить туристам. Этот оживленный экономический центр находится на границе с Гонконгом и является одним из наиболее быстрорастущих городов в мире. Город привлекает туристов великолепным шоппингом, прекрасными пляжами и умеренным климатом.

В Шэньчжэне также расположено большое количество тематических парков. Для посетителей, ищущих развлечений для всей семьи рекомендуются парки Happy Valley, Window on the World и China Folk Culture Villages.

Чтобы выгодно забронировать отель во время универсиады 2011 в Шэньчжэне, путешественникам рекомендуется бронировать номера заранее и воспользоваться выгодными предложениями от Agoda.ru.

Ссылка на источник пресс-релиза: http://www.agoda.ru/info/shenzhen-universiade-2011.html

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.ru