на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Уникальная клавиатура Dune HD Qwerty уже в продаже

Компания Dune сообщает о поступлении в продажу на территории России беспроводной мини-клавиатуры Dune HD Qwerty с тачпадом и подсветкой клавиш. Новинка является идеальным решением для управления медиаплеером Dune HD, а также подходит для большинства ПК и игровых приставок.

Dune HD Qwerty представляет собой беспроводной пульт управления для Dune HD, позволяя выбирать нужные режимы и пользоваться всеми функциональными возможностями устройства, такими как поиск видеороликов в Youtube или ввод информации во встроенном WEB-браузере медиаплеера. Клавиатура работает по радио-каналу на частоте 2,4 ГГц и питается от встроенного литий-ионного аккумулятора, ресурса которого достаточно для продолжительной работы. Ответная часть выполненна в виде USB-донгла миниатюрного размера, который абсолютно не мешает даже при использовании с ноутбуком или маленьким нетбуком.

Несмотря на компактный размер Dune HD Qwerty (167,5×65,5×12,5 мм) в распоряжении пользователя полноценная QWERTY-клавиатура c латинской и русской раскладкой, целый ряд функциональных и мультимедийных клавиш, позволяющих, в том числе, управлять Windows Media Center, четырехпозиционный джойстик, а также сенсорная панель тачпад, которая с успехом заменяет компьютерную мышь.

Еще одной особенностью новинки является универсальность использования. Ее можно подключать к популярным игровым приставкам Xbox и PS3, большинству компьютеров и ноутбуков и даже портативным устройствам на базе Windows CE. Клавиатура поддерживает все современные операционные системы, включая Mac OS, Linux и новейшую Windows 7.

Стоимость клавиатуры Dune HD Qwerty составляет 2390 рублей.

Характеристики

Частота передачи сигнала: 2,4 ГГц

Радиус действия: 30 м

Дополнительно: тачпад, подсветка кнопок

Поддерживаемые ОС: Windows 2000/XP/Vista/CE/7, Mac OS, Linux (протестирована на Debian-3.1, Redhat-9.0 Ubuntu-8.10 Fedora-7.0)

Питание: Li-Ion аккумулятор

Размеры/вес: 167,5×65,5×12,5 мм/108 г

О компании:

Универсальные мультимедийные проигрыватели с поддержкой видео высокой четкости (Full HD 1080p), выпускаемые под торговой маркой DUNE HD, на сегодняшний день занимают лидирующие позиции на рынке мультимедийных устройств топ-класса. С их помощью пользователь получает возможность просматривать свои любимые кинофильмы и видеопрограммы в великолепном HD-качестве.

Основным и самым главным козырем компании стала собственная база программного обеспечения, что обеспечило преимущество перед конкурентами, которые используют чужой и не всегда качественный софт.

Сегодня бренд DUNE HD известен на всех континентах. Плееры широко представлены в России и странах СНГ, странах западной и восточной Европы, Северной и Южной Америки. Компания HDI DUNE непрерывно ведет новые разработки в области медиаплееров, поддерживая и обновляя их прошивки. Разработчики внимательно прислушиваются к мнению покупателей и реализовывают их пожелания в обновленных версиях программного обеспечения.

Компания уверена, что выбранный путь, в основе которого лежит прямой диалог с потребителями посредством интернет форумов, может гарантировать действительно качественный и конкурентоспособный продукт. На российском рынке эту миссию выполняет эксклюзивный дистрибьютор продукции торговой марки DUNE HD, компания RusHD.

Ньюсмейкер: Dune
Сайт: rushd.ru