на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 301; сегодня: 1.

АВИТОН: Экономичные источники питания для светодиодных систем внутреннего освещения от Mean Well – серии APV/APC-12/16

Следующими в ряду экономичных источников питания для светодиодов без корректора коэффициента мощности от Mean Well (семейство LP: LPH/L-18(18W), LPHC/LPLC-18(18W), LPV/C-20(20W), LPV/C-35(35W), LPV/C-60(60W), LPV-100(100W) явились источники питания в закрытом пластиковом корпусе на 12 Вт и 16 Вт – серия APV/APC-12/16.

Эти модели ориентированы, в первую очередь, на такие применения, где требуется невысокая мощность и компактные размеры источника питания (например, светодиодная подсветка, декоративное освещение и другие применения, где существуют ограничения по размерам). Также эти источники не содержат корректор коэффициента мощности, что снижает их стоимость. Благодаря этим характеристикам они являются эффективным решением для множества бюджетных приложений.

Источники питания семейства AP могут быть выполнены в двух вариантах на выбор: серия APV для работы в режиме постоянного напряжения и серия APC для работы в режиме постоянного тока.

Построенные с использованием современной схемотехники, новые источники питания с универсальным входным напряжением 90-264 В имеют КПД до 84%. Также они могут работать в диапазоне температур от -30 до +70оС с естественным охлаждением. Серия APV/C-12 выпускается без заполнения теплопроводящим компаундом, тогда как источники APV/C-16 частично заполнены теплопроводящим компаундом, что обеспечивает общую пыле-и влагозащищенность этих источников.

Новые светодиодные источники питания являются подходящим решением для систем внутреннего освещения, не предъявляющих строгих требований к водостойкости и пыленепроницаемости оборудования. Эти источники снабжены защитой от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения; а для подключения напряжения питания в них предусмотрены кабели.

Наиболее подходящие применения для этой серии источников питания: системы внутреннего освещения, декоративная подсветка, светодиодные дисплеи и др.

- Универсальное входное напряжение 90-264 В;

- Режим работы: постоянное напряжение (серия APV), постоянный ток (серия APC);

- пластиковый корпус с уровнем огнестойкости 94V-0

- КПД 84%;

- Класс изоляции II, без заземления;

- Естественное охлаждение;

- Защиты: от короткого замыкания, перегрузки, перенапряжения;

- Сертификаты: СЕ;

- Размеры: 77х40х29 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/407.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru