на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Компания SEO Production: Подбор семантического ядра – успех в продвижении сайтов

Компания SEO Production с 01 августа 2011 года внедрила в департаменте коммерции технологию подбора семантического ядра для продвижения сайтов.

Правильный подбор семантического ядра сайта – центральное направление в его продвижении. Именно по ядру определяются ключевые слова, на которых будет сконцентрировано внимание при раскрутке ресурсов в топах поисковых систем.

Фокусирование внимания на максимально целевых запросах приводит к эффективной конвертации входящего трафика в реальных клиентов, и, как следствие, к повышению коммерческой отдачи от вложений в раскрутку сайта.

Особый упор специалисты компании делают на низкочастотных запросах (НЗ), что быстро дает конкретный результат в виде клиентов, и помогает целевому сайту подняться в поисковых выдачах и по высокочастотным запросам.

Обеспечение такой отдачи по низкочастотным запросам достигается благодаря интересным и читабельным текстам, которые размещаются на сайте. При этом ни для кого не секрет, что НЗ представляют собой не самый удобный набор слов, который можно удачно вписать в текст. Наши технологии позволяют таким образом перефразировать слова запроса, что он легко вписывается в построение фразы, сохраняет свою информативность и тем самым эффективно выполняет свое предназначение.

Компании SEO Production уже несколько лет функционирует на рынке поддержки и продвижения интернет-ресурсов в поисковых системах. Мы работаем с любыми типами сайтов и продвигаем их в основных поисковых системах Рунета: Yandex, Google и Rambler.

Ньюсмейкер: Seo Production — 5 публикаций
Сайт: www.seoproduction.ru